Партнеры, представительства Калибра > Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов.
маленький конкурс
Ген:
У меня меньше 100 сообщений,так что я в пролете!Но я тебе теперь это припомню >:(
Продаю Колибри \??/И буду зрителем теперь ездить,прикладываетесь и жрать вино с Андрюхой lll/
Дешевле обойдется O---O
Колибри завтра в продаже 666
Alexey_:
Не совсем понял систему подсчета. Умножать чего то...логика какая? Не проще ли максимальное расстояние между пробоинами в каждой куче складывать?
Мне как то не понятна куча 30х40мм - на самом деле это куча 50мм. Как то так.
Ksanich:
--- Цитата: Ген от 17 Февраля, 2014, 17:33 ---У меня меньше 100 сообщений,так что я в пролете!Но я тебе теперь это припомню >:(
Продаю Колибри \??/И буду зрителем теперь ездить,прикладываетесь и жрать вино с Андрюхой lll/
Дешевле обойдется O---O
Колибри завтра в продаже 666
--- Конец цитаты ---
Для Тебя Женя Исключение Ибо знаю лично!!! Да и Вообще)))
Ksanich:
--- Цитата: Alexey_ от 17 Февраля, 2014, 19:39 --- Не совсем понял систему подсчета. Умножать чего то...логика какая? Не проще ли максимальное расстояние между пробоинами в каждой куче складывать?
Мне как то не понятна куча 30х40мм - на самом деле это куча 50мм. Как то так.
--- Конец цитаты ---
Мой конкурс ...как хочу так и считаю!!! Так и ни как иначе!
Ksanich:
--- Цитата: Vlad9869 от 17 Февраля, 2014, 15:47 ---
--- Цитата: Ksanich от 17 Февраля, 2014, 15:31 ---Так парни тему создал специально в своем разделе... чтоб шашкой махать)))) так что аккуратнее, покромсаю все лишнее, а некоторым и холку взъерошу и усы подергаю))))!!!
--- Конец цитаты ---
Тереть конструктивную критику не хорошо! :D
--- Конец цитаты ---
А ты, ... а ты.... Хрен тебе а не коньяк! 888 И вообще чтоб ты ел одну сметану!
Навигация
Перейти к полной версии