Партнеры, представительства Калибра > Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов.
маленький конкурс
Vlad9869:
Вот и мне интересно, кто у вас в Туле ХУ :D
Ksanich:
--- Цитата: Alexey_ от 19 Февраля, 2014, 12:53 ---
--- Цитата: Ksanich от 19 Февраля, 2014, 08:35 ---Лех если у тебя будет хоть одна такая кучка из калибра 4,5 то я тебе отдам приз без конкурса
--- Конец цитаты ---
У меня 5.5 и 6.35 , как быть?
--- Конец цитаты ---
обрезай пульки лезвием
--- Цитата: Ген от 19 Февраля, 2014, 21:01 ---
--- Цитата: Ksanich от 17 Февраля, 2014, 14:56 ---Наплодилось много тем про кучки)))))
Объявляю конкурс!!!
и так набравшему наименьшее количество очков, банка 1,75 и 1,03 jsb пуль в подарок.
И так условие.
Стрельба на 50 метров из изделий Калибра с мягкого упора!!!
делаем 50 выстрелов с одной заправки по 10 мишеням по 5 в каждой.
процедуру подтверждаем двумя форумчанами имеющими не менее 100 сообщений и фото мишени выкладываем на эту страницу.
Подсчет очков
два наибольших расстояния по краям пробоин умножаем между собой, а произведения каждой кучки складываем, набравшему наименьшее количество очков приз! полагаюсь на вашу честность, а пересыл пуль уже за ваш счет))))))
старт с 23 февраля по 31 марта!!!
/--
--- Конец цитаты ---
Дима,не городи :D
Лучьше собери этих всех друганов,да и на природу под шашлыки с пострелушками,заодно и выясним ху ис ху 1110101011
НЕдавно собрались и выяснилось,что на 50-60 m уже и неинтересно 888
Наверное Чтото нужно думать 985
--- Конец цитаты ---
не... я тут для всех, а то что на 50 не интересно я давно понял))))
Ген:
К сожалению еще и одну вещь понял,после полтинника наши преимущества в стрельбе с пневмой нашего калибра заканчиваются,дальше идут калибры постарше,либо пороховые.
Как я не люблю физику-наука есть наука \??/
Bosoy:
Неделю назад отстрелял заправку с "мягкого упора" (в качестве упора использовал мягкое место супруги). Оказалось это лучший из "мягких упоров", рекомендую для улучшения результатов всем кто в конкурсе... ;) :D
К сожалению с моим "дуплом" я пролетаю мимо раздачи призов... ???
fhunter:
--- Цитата: Bosoy от 26 Февраля, 2014, 12:35 ---с "мягкого упора"
--- Конец цитаты ---
однако... как бы мне мою уговорить? Только боюсь потом уже не до стрельбы будет :D
Навигация
Перейти к полной версии