Партнеры, представительства Калибра > Тула, Калуга, Орел, Липецк, Рязань, Тамбов.

маленький конкурс

<< < (8/11) > >>

Susic:
Надо бы оживить темку)

Тем более, что других участников нет.

Чтобы разговор был предметный, вот мишенька.

1) Могу я из нее выбрать 10 мишеней, которые мне больше нравятся?
2) "На слово" поверишь, что я не гвоздем ковырял?

P.S. Это мишенька для затравки, чтобы народ подтянулся

Ksanich:
ты пока на первом месте))))

pifpafoy:

--- Цитата: Bosoy от 26 Февраля, 2014, 12:35 ---Неделю назад отстрелял заправку с "мягкого упора" (в качестве упора использовал мягкое место супруги).  Оказалось это лучший из "мягких упоров", рекомендую для улучшения результатов всем кто в конкурсе...  ;)   :D
К сожалению с моим "дуплом" я пролетаю мимо раздачи призов...  ???

--- Конец цитаты ---
Этот момент с упором на мягкое место супруги стоит рекомендовать как основную позицию для выполнения стрелкового упражнения  в данном соревновании, тк проводится оно в канун 8 Марта.

Ksanich:

--- Цитата: Дачник от 03 Марта, 2014, 10:57 ---
--- Цитата: Bosoy от 26 Февраля, 2014, 12:35 ---Неделю назад отстрелял заправку с "мягкого упора" (в качестве упора использовал мягкое место супруги).  Оказалось это лучший из "мягких упоров", рекомендую для улучшения результатов всем кто в конкурсе...  ;)   :D
К сожалению с моим "дуплом" я пролетаю мимо раздачи призов...  ???

--- Конец цитаты ---
Этот момент с упором на мягкое место супруги стоит рекомендовать как основную позицию для выполнения стрелкового упражнения  в данном соревновании, тк проводится оно в канун 8 Марта.

--- Конец цитаты ---
Вот жеж.... Седина в бороду бес в ребро)))) от кого , от кого а от Сергея Дачника (еле пальцы вевернул написать так имя  :D) не ожидал таких хулиганских мыслей  ;)

RusBear:
685 очков, если я все правильно насчитал. Такой отстрел подойдет, не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии