Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет снайпер`а (Первоуральск)

<< < (25/113) > >>

снайпер:

--- Цитата: John-tula от 20 Февраля, 2014, 12:52 ---
--- Цитата: ЕVV от 20 Февраля, 2014, 12:45 ---Картинки без текста - пыль в глаза.

Еще раз для тех, кто никак не слезет с бронепоезда: зеркало на фаске - для дефчонок.
Пулькам и кАртонкам важно совсем другое...

--- Конец цитаты ---
Таки надо было заинтриговать ТСа :D, а тему ТС и сам найдет, и почитает я думаю, и поймет, там ничего сверхнепонятного нет...,

--- Конец цитаты ---
Иван,просто молодца [!],на ганзе если погулять,так там такие экземпляры есть,просто загляденье,это не просто так,это любовь к оружию

снайпер:
Сегодня кстати нашел инф. как зделать фаску,тоже самое,только я шарик вдавливал в отверстие зделанного в 18мм фанере на 1/3 длинны шарика,сверху ложил нулевку,потом ветошь смазанную пастой ГОИ ,ствол я конечно не обрезал,только шлифовал и полировал торец http://512.hutt.ru/viewtopic.php?id=156

Susic:

--- Цитата: снайпер от 20 Февраля, 2014, 14:37 ---шарик вдавливал в отверстие зделанного в 18мм фанере на 1/3 длинны шарика,сверху ложил нулевку,потом ветошь смазанную пастой ГОИ ,ствол я конечно не обрезал,только шлифовал и полировал торец http://512.hutt.ru/viewtopic.php?id=156

--- Конец цитаты ---

\./

Nikodim58:

--- Цитата: снайпер от 20 Февраля, 2014, 14:37 ---шарик вдавливал в отверстие зделанного в 18мм фанере на 1/3 длинны шарика,сверху ложил нулевку
--- Конец цитаты ---
Ужас. Второклассники грамотнее напишут.
ТС можно назвать одним словом -  ТРОЛЛЬ.

RusBear:

--- Цитата: Nikodim58 от 20 Февраля, 2014, 16:02 ---
--- Цитата: снайпер от 20 Февраля, 2014, 14:37 ---шарик вдавливал в отверстие зделанного в 18мм фанере на 1/3 длинны шарика,сверху ложил нулевку
--- Конец цитаты ---
Ужас. Второклассники грамотнее напишут.
ТС можно назвать одним словом -  ТРОЛЛЬ.

--- Конец цитаты ---
Вот у меня и правда уже сомнение закралось... А не просто ли троллит нас ТС???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии