Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет снайпер`а (Первоуральск)
снайпер:
--- Цитата: Февраль от 18 Февраля, 2014, 00:53 ---Реально, такие мысли могут прийти только в измененном сознании Да,с таким аватаром и жить не хоч-ся 785
--- Конец цитаты ---
снайпер:
--- Цитата: escudo71 от 18 Февраля, 2014, 04:06 ---Да красиво тапки летят! не ошибается тот кто ни чего не делает ! получил от технолога по рукам! за дело! - стойко перенес и не набычился! завтра будет за что похвалят!( сомневаюсь ибо скуп злобный EVV на похвалу :D) то что он курочит -так он свое курочит ! вот мусолят предохранитель сколько ? а он взял и сделал и поделился- делать ли кому на его примере я ??? тут каждый решает сам . ну не было хрона как смог так и настроил -получил наклеп -исправит! есть правильный совет как без хрона настроить? вот у меня нет и молчу а что сказать включи опыт и интуицию так он вроде так и сделал! вот еслиб сказал что нет хрона и он мне на х,,,,, не нужен - [:: 888
--- Конец цитаты ---
Виталь,так они только и могут языком ворочить,а руками нее,в сервис,ну и головой соот.,нах она им нужна,разве что для шапки(EVV,Miksa,DFI,John -tula,dimon,куманек к вам это не относится)
Андрей 34:
--- Цитата: снайпер от 18 Февраля, 2014, 09:39 ---EVV,Miksa,DFI,John -tula,dimon,escudo71,куманек к вам это не относится
--- Конец цитаты ---
Правильно, всё как в армии с соблюдением рангов, а остальных в дерьмо. :D Похоже на шлифмашину.
escudo71:
Хорош! Я эт написал не в защиту Снайпера а в защиту форума если ОФ.Представитель(модератор) дал кому по рукам то дал сам выводы должен сделать! а допинывать выискивая негатив не гоже! ихмо
снайпер:
Да нет,зачем ты так,я сужу по делу,пусть покажут,а мнение оно имеет место измениться,даже тот кто плохой,ну он такой какой есть,с одной стороны он плох,а с другой стороны хорош,ну что зделаешь :)Андрей,не армия делает людей,а они ее
Навигация
Перейти к полной версии