Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Какие пульки заряжать в Сверчка?

<< < (5/8) > >>

NDN66:

--- Цитата: MRR1 от 29 Октября, 2010, 16:41 ---
--- Цитата: pifpafoy от 29 Октября, 2010, 15:19 ---"..но если очень хочется то можно и надфилями пострелять.."
А и получше надфилей вольфрамки подкалиберные есть

--- Конец цитаты ---
Для таких пулек вороны в танках должны ездить :) ну, или как минимум в бронежилетах летать! :) :)

--- Конец цитаты ---
А если они и с тепловым наведением :D то кары должны при полёте ракетницами отсреливать ;D

Chern54:
У меня JSB 1,03 и 1,18 ( JSB от Эдгана) хорошо летят! Пробовал JSB Monster - летят в лист А4 ровной осыпью, как картечь.
Еще стрелял GAMO PRO HUNTER 1,0 гр. Тоже ровная осыпь в половину листа А4.
Я думаю, что при хорошей погоде (без ветра) смогу на 70 м. JSB 1,03,  кучку собрать в 20-25 мм.
Всё равно лучше вряд ли получится. Так что экспериментировать с пулями другими не хочется!

svv:
 ]:[Добрый вечер по поводу пуль придерживаюсь мнениям и пользователям данных пуль (речь идет о пулях  JSB MATCH DIABOLO 1.030 g
5.5 mm.(5.52). РУЧНОЙ ОТБОРКИ.Ранее и сейчас приобретаю пули только у одного поставщика ,так как проверенное качество данного поставшика и соотношение цена качество просто супер.,Все кто ранее приобретал (так как же и я)дают только положительные отзывы о  качестве пуль.Не знаю но читал ссылки по интернету что пули Эдган калибра 5.5 отбираются после отбора пуль JSB MATCH DIABOLO 1.030g.
Так как качество данных пуль (используемых во всем мире на самых престижных соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия!) Не позволит использовать свой бренд для любого совместного предприятия.Если кого интересует информация по приобретению именно качественных пуль могу дать только  телефон (495)641-09-36 .Прошу всех не думать что это рекламма (Сам от этого ничего не имею, да и не хочу),Просто хочу что бы все стреляли именно качественными пулями (ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРАВДА!)

GUNS:
Скажите, плиз, предаторы по длине нормально входят в барабанчег?

serval:

--- Цитата: GUNS от 27 Апреля, 2011, 08:58 ---Скажите, плиз, предаторы по длине нормально входят в барабанчег?

--- Конец цитаты ---
Входят хорошо,выходят плохо. :D Имею в виду,что если держать винтовку горизонтально или стволом вниз-то у меня дудки!-не перезарядишь :(
Красные носы цепляют за коробку.А вот если стволом вверх-тогда нормально.Еще изначально заметил,что Предатор болтается в барабане вперед-назад,в отличие от Джамбо хэви,которые 1,17 г или Диаболо Экзакт,которые 1,03г.Эти вообще стоят,как влитые.
ИМХО:баловство все это...Ни на 50 метрах ни ближе не заметил поразительного "сногсшибательного"  :D эффекта,как написано на банке.
Специально сравнивал по монохромным целям-эффект у меня получился одинаковый:падают кульками,что от 1,03,что от1,17,что от Предатора.
А вот дальше 50-60 метров Предатор летит,как ему хочется...Брал его чисто для эксперимента.Достреляю-и все.Больше не возьму.
Лучше всего у меня летают 1,03.Последний фраг был снят за 110 метров.Типо хвастаюсь  ;)Правда было полное безветрие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии