Всем привет.Крикет №809 ,куплен в мае с рук.За два с лишним месяца полностью понял и изучил винтовку.До этого был Матадор,Леля.Первая винтовка которая устраивает на все 100.Не нужно возится с модером,звук нормальный,не приходит в голову,эксперементировать с ложе,все очень удобно,спуск просто песня,на что уж я дотошный,кучность супер ,на 90- 110м. в пластиковый колпачек от карачинской,с первого,второго раза-легко.Теперь о так называемых проблемах с редуктором.Была такая же история,как у всех,по мере опустошения резика ,скорость возрастает.Т.е. при полностью забитой винтовке 230, скорость ниже на 13-16м.с. чем когда давление в резике 150-140 очков.Это явление устранил ,скажу что редуктор здесь не при чем,родной работает хорошо.Косяк в пружинах,поменял обе,вначале от ручника ,потом от натяжителя москвича,вчера снова поставил от ручника,но на 2 витка больше,чтоб меньше подсаживалась.За 2 месяца экспериментов извел,12 банок ЖСБ тяжелых,стреляя через хрон в деревянную чурку и энное количество воздуха в балонах,благо их у меня 4.Зато полностью доволен результатом вывел для себя наиболее кучную и убойную скорость -75 тяжелой,разброс по скорости 1м/с очень редко 2 м/с. Так как погрешность рамки 1 метр,плюс сам вес пуль разница немного,разброса по скорости можно сказать нет.Редуктор не крутил не нужно этого делать,единственное поигрался с шайбами.Могу выставить -85 тяжелой легко,куча не хуже ,расход увеличивается заметно,ну и соответственно хлопает не так как хочется.Хочется сказать пару слов производителю,винтовка очень качественная,с отличными характеристиками,были опасения что Чезовский ствол быстрее освинцовывается,тем более если скорость поднять,но нет ,все в норме все те же несколько банок ,до следующей чистки,не сколько не хуже чем Л/В.