Остальное > Зеленоград-Менделеево

Что купить в тир и кто хочет скинуться

(1/47) > >>

Kach78:
Настало время обсудить злободневную тему об установлении членских взносов в стрелковом клубе "Ромашка".
Прошу высказаться каждого, кто желает посещать тир в ДК "Метролог". Взнос решили установить 5000руб в год, так как нет ни какой возможности бегать по всем и собирать ежемесячно, а без денег развития нет - есть деградация.
Почему собственно завели эту тему, дело в том что с момента открытия  денег в тире не было вообще, оборудование изношено, дальше хуже, администрация поселка и директор ВНИИФТРИ Донченко Сергей Иванович обещали ремонт весной, если ни того ни другого не будет то закрою богадельню как ненужную. На собрании решили, что взносам быть или судьба следующая - тир закроется летом.
Взнос дело добровольное, просто те, кто его делают, платят за тех, кто не хочет, соответственно, как и раньше все могут посещать тир и пользоваться оборудованием, купленным на общак.

Dmitrij78:
Хоть я и не очень часто появляюсь в тире, готов скидываться по 5000 в год. И готов делать какие-нибудь элементы из дерева, на материал только денег давайте.

gleb:
Kach78

Я \-/ готов сделать взнос но шас напряга с ден знаками  666 ! Но надеюсь что полтора два месяца а может и раньше я взнос сделаю !
По поводу того что нужно купить в тир ! Как то не думал п( потому что всё свою ношу с собой ) так говорится !  Но не отказался бы от баллона хрона и т.д что бы с собой не таскать )))) А взял девайс и пришёл и всё ))) 

avmarine:
Ну моя позиция всем известна.... ~^
Хочуны:
Баллон _I
Хрон большой рамочный
Видео наблюдение мишений
Степлер мать его, а то уже мой скоро сломается ||0
Подъем крыс с пульта
Варминт линию с шагом 5 метров
Свет человеческий
Мешки упоры на каждый стол
Уборщицу/уборщика (мне как в том анекдоте - какая в попу разница |-= )

dimus777:
А я хочу саблю и фломастеры... 321 |-=

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии