Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Контрольный отстрел в хрон
Андрей 34:
--- Цитата: Utilizator от 24 Февраля, 2014, 20:40 ---В том то и дело , что ничего не менял . Пробка не отвинтилась , я проверил. Стоит так как и раньше.
--- Конец цитаты ---
Пробка и пружина родные?
Utilizator:
--- Цитата: Андрей 34 от 24 Февраля, 2014, 20:51 ---
--- Цитата: Utilizator от 24 Февраля, 2014, 20:40 ---В том то и дело , что ничего не менял . Пробка не отвинтилась , я проверил. Стоит так как и раньше.
--- Конец цитаты ---
Пробка и пружина родные?
--- Конец цитаты ---
Да . В винтовку не лазил .
DFI:
Сдуй винтовку и посмотри мясорубку, велика вероятность того что это именно она открутилась. Это следующее место куда стоит смотреть после ствола и шахты ударника если пляшет скорость.
Utilizator:
--- Цитата: Владимир Югорск от 24 Февраля, 2014, 20:50 ---
--- Цитата: Utilizator от 24 Февраля, 2014, 20:40 ---1) Д40 2) Д58 3) Д72
--- Конец цитаты ---
Знатоки конечно поправят, но Д40 и Д58... Похоже есть вопросы к редуктору. В первом посте о таких "провалах" ты не говорил, видимо замеры проводились не с первого выстрела?
--- Конец цитаты ---
Представленный мною замер я расписал с первого выстрела и до конца. Потом задул резервуар до 220 и сделал еще 3 выстрела в хрон . Результат ты знаешь. В чем проблема не пойму, но очевидно что не в притирке клапана \??/
Utilizator:
--- Цитата: DFI от 24 Февраля, 2014, 20:59 ---Сдуй винтовку и посмотри мясорубку, велика вероятность того что это именно она открутилась. Это следующее место куда стоит смотреть после ствола и шахты ударника если пляшет скорость.
--- Конец цитаты ---
Ок , Денис . Сделаю заметку для себя . А разве мясорубка не фиксируется ?
Навигация
Перейти к полной версии