Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Контрольный отстрел в хрон
Utilizator:
--- Цитата: Владимир Югорск от 24 Февраля, 2014, 21:24 ---
--- Цитата: DFI от 24 Февраля, 2014, 20:59 ---Сдуй винтовку и посмотри мясорубку, велика вероятность того что это именно она открутилась. Это следующее место куда стоит смотреть после ствола и шахты ударника если пляшет скорость.
--- Конец цитаты ---
Самопроизвольное поднятие скорости и легкое гуляние скоростей говорят в пользу открученной мясорубки, но такое западение скорости на первых выстрелах... До того как снимать переднюю пробку, я бы еще раз проверил на натекание (хотя бы сутки) и проверил бы на "болтание" шток клапана(ИМХО).
--- Конец цитаты ---
В хрон еще постреляю конечно. Если скачки продолжаться то я не виноват :D
Miksa:
Лексей, до конца недели закончу класть кафель на кухне, в выходные ставят кухню, а в со следующего понедельника я тебя жду - просто можем посмотреть что там. [url=http://doodoo.ru/smiles/w
И совет: - не зацикливайся на нахождении идеального отстрела!
Utilizator:
--- Цитата: Miksa от 24 Февраля, 2014, 23:13 ---Лексей, до конца недели закончу класть кафель на кухне, в выходные ставят кухню, а в со следующего понедельника я тебя жду - просто можем посмотреть что там.
И совет: - не зацикливайся на нахождении идеального отстрела!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за приглашение Миха! :) Отвлекать тебя раньше времени не буду . По поводу идеального отстрела я особо не переживаю . Меня больше провалы интересуют. Еще постреляю , может и нормализуется.
P. S. - Миха , ты сейчас ругаться опять будешь , но не трогаю я эти скобки . Глюк какой- то ||0
Боец:
--- Цитата: veter82 от 24 Февраля, 2014, 19:42 ---
--- Цитата: Боец от 24 Февраля, 2014, 09:02 ---У меня при такой скорости 76 раз пуляет.
--- Конец цитаты ---
тяжами?
--- Конец цитаты ---
Да.
Боец:
--- Цитата: Владимир Югорск от 24 Февраля, 2014, 20:21 ---
--- Цитата: Боец от 24 Февраля, 2014, 09:02 ---Расход вроде великоват.У меня при такой скорости 76 раз пуляет.
--- Конец цитаты ---
С какаго и по какое давление? Настройки стоковые?
--- Конец цитаты ---
С 230 до 115. Редуктор на 130.
Навигация
Перейти к полной версии