Партнеры, представительства Калибра > Британия

Жалобы наших покупателей.

<< < (3/5) > >>

ЕVV:

--- Цитата: KalibrGunUK от 26 Февраля, 2014, 22:02 ---Кстати может кто еще что-нить предложит.
А то у меня уже голова не варит.
--- Конец цитаты ---

У вас же есть шикарный сайтик: войлочные патчи - http://www.airgunbuyer.com/details.asp?cat=Accessories&SubCat=Misc.%20Accessories&Product=288 - улетают на сверхзвук, хронографы зашкаливают )))

Vlad9869:
 ;D ;D ;D

KalibrGunUK:

--- Цитата: ЕVV от 26 Февраля, 2014, 22:09 ---
--- Цитата: KalibrGunUK от 26 Февраля, 2014, 22:02 ---Кстати может кто еще что-нить предложит.
А то у меня уже голова не варит.
--- Конец цитаты ---

У вас же есть шикарный сайтик: войлочные патчи - http://www.airgunbuyer.com/details.asp?cat=Accessories&SubCat=Misc.%20Accessories&Product=288 - улетают на сверхзвук, хронографы зашкаливают )))

--- Конец цитаты ---
О! Отличная идея.
Заодно и ствол не будет от ядовитого свинца загрязнятся.

Вот сразу видно, человек знает о чем говорит.
Ведь воздух через такую пульку все лучше, чем через свинец проходит.
Что очень важно, так как на после 0.7 маха сопротивление воздуха растет почти вертикально.

Хотя если сделать пульку из полимера с сотовой конструкцией образующей турбино подобные каналы в теле пульки закручивающиеся как витая пара, то в принципе можно думать о скоростях ближе к космическим.
8км/с 12 итд.

Все, понял чем я буду заниматься на выходных.
Ээхх.Держите меня семеро.

KAWAzimodo:
Тут как то не всё просто   \??/
... по замашкам вроде бы ,,Снайпер,, ... , но не ,,Снайпер,, эт точно ... (почти (С.)  :)

Pashun:

--- Цитата: KalibrGunUK от 26 Февраля, 2014, 22:48 ---из полимера с сотовой конструкцией образующей турбино подобные каналы в теле пульки
--- Конец цитаты ---

Неее......опасно....такая пулька на космических скоростях может из нарезного ствола......ствол с нарезанной внутренней резьбой сделать....и вот тогда Вас совсем завалят жалобами на неимоверную точность.... ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии