Остальное > Курилка
Винтовка пружинно-порщневая
RusBear:
--- Цитата: snap от 27 Февраля, 2014, 11:32 ---
--- Цитата: RusBear от 27 Февраля, 2014, 11:29 ---170 м\с - это на 50 метров надо сумасшедние поправки давать, думается мне.
--- Конец цитаты ---
Да и скорость в спецификациях обычно указывается для самых лёгких пуль, так что нормальными пулями ещё ниже будет.
--- Конец цитаты ---
О чем и речь. Думаю, что тот же хач будет стрелять пулями 0,67 или 0,8 JSB на скоростях около 280-260 км/ч, что для этих пуль будет весьма кучной скоростью. Кучик на 50м, думаю, будут порядка 50-60мм, что для поставленных целей тоже достаточно, как мне кажется.
snap:
Ну да, так.
lexa1967:
Из пружинок на 50 тока варя 97,но в 10рублей не влезеш.Вапще в эти деньги тока мурку апнуть. :D
ForZe:
Хачик можно конечно, но нужно и об газовой пружине думать. С витой пружиной, это нужно сильно стараться из него собрать кучу в 5см на полтиннике. В общем его тоже апать скорее всего придётся.
RusBear:
--- Цитата: ForZe от 27 Февраля, 2014, 11:47 ---Хачик можно конечно, но нужно и об газовой пружине думать. С витой пружиной, это нужно сильно стараться из него собрать кучу в 5см на полтиннике. В общем его тоже апать скорее всего придётся.
--- Конец цитаты ---
Ну со временем, если будет необходимость...
Навигация
Перейти к полной версии