Пока не заплатил деньги за крикет, но уже подумываю продать свой Crosman Trail NP 8-BT1K77WNP. Покупал в Питере, на тот момент это был самый дешёвый магазин. Сейчас там винт стоит 18490 р. Как оказалось, из коробки этот винт не стреляет. И стоковый прицел многие выкинули сразу в помойку. Но я человек упёртый, и лишних денег вливать в него не хотел, он из меня и так их немного высосал, особенно нервов. Ну и вот практически к закрытию сезона я только настроил и доработал винт.
Навалял из него штук 70 ворон, двух тетеревов, одного зайца и одного бобра.
Пули летят в линию как на 10 метров, так и на 50. Хотя эта теория в ППП относительная, факторов нестабильности куча.
На продажу ещё не выставил, хотелось бы и для себя его сохранить, но карман скоро опустеет, да и для крикета потребуются дополнительные аксесуары, в виде насоса

хотябы и прицела.
ГП стоит от мастера, закачана на 65кг. Год ей можно ещё пулять. Затем либо на ТО, либо дешевле новую купить.
Выставлю на продажу сначала среди местных стрелков, если не продам, буду тогда заморачиваться с пересылом. Почему не хочу пересыл - не хочу разбирать винтовку, потом опять гемор по настройке. Хотелось бы просто отдать из рук в руки, что бы человек не мучался потом с настройкой. Если интересно, могу скинуть в личку хорошую тему по доработке данной винтовки. Там моего творчества на несколько страниц.
Моё ИМХО - любая ППП требует серьёзного вмешательства. Оно вроде поначалу всё хорошо, но потом хочется получить от неё больше и больше. А это фаски, устранение люфтов, усиленные пружины и всё такое.
НО! - с ГП мне больше понравилась винтовка чем с обычной витой пружиной.