Остальное > Курилка
Винтовка пружинно-порщневая
Volga878:
Там написано, что он крайне прочный и испытан серьезно.
Китайский не выдержит.
А этот , родной, моща!
Alex_Wolf:
Не факт "/
По пиладам качество 50 на 50. Недавно в тире сравнили 2 одинаковых Пилада 12х50. В одном стекла были заметно желтее. Есть прецедент, что на Сверчке даже "посыпался" Пилад (сам свидетель)... \./ У другого владельца Пилад запотел на улице (тоже мне отзванивался по поводу ремонта).
Так, что, Лех, Пилад это лотерея /`\
shestik8:
небольшой отзыв о пиладах. было несколько моделей.
4х32 сетка псо, без подсветки и прочей хрени. самый простой. старой партии 2003года выпуска. эксплуатировался жестко и беспощадно. стоял на хаче125, гладком и на нарезном сейчас стоит. все ему пофигу. работает отлично.
8х56 псо с подсветкой и паралаксом. поле зрения огромное. немного желтит, но в сумерках отлично все видно. стоял на бтр65 и сверчке. на огнестреле не стоял. плохого ничего сказать не могу.
10х50 и 12х50 с сеткой от железного. хрень полная. пералакс не пойми как работает, темнит, хотя на 50 линзе. стп гуляло на обоих. были задарены на опыты. больше даже за бесплатно не надо.
сделал для себя вывод. если пилад древних годов, можно брать. вечный прицел. если свежий, лучше посмотреть на другой прицел.
у товарища 3-9х32 китаец с арбалетной сеткой. был куплен 2года назад на нарезное. до сих пор нормально работает.
fhunter:
У меня есть коллиматорный Р1х42. В принципе, мне понравился, сделан качественно, поставлю на пест. В деле пока не пробовал. Один существенный минус - вокруг прицельной марки в определенных условиях освещения есть сильное отсвечивание микросхемы.
Надо в полях попробовать при солнечном свете в разных ракурсах.
Сами прицельные марки понравились.
Volga878:
Про пилады наслышан, речь завел про калиматор паладосвежесделанный,
спасибо за отзыв о нем -
при такой цене - легкое ствечивание микросхемы- простительно.
На след неделе буду в МСК, заеду в Штурман , попрошу принести
несколько и сравню da
Я про коллиматор по ссылке выше
Навигация
Перейти к полной версии