Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Пластиковая щека на Колибри

(1/2) > >>

magg0t:
На днях разговор зашел о моделировании щеки для Колибри. Ждать комрадов не стал, сегодня выдалось пару часов времени - сваял модель и напечатал на 3D принтере. Ширина 2мм, 15см в длину, плотно защелкивается на кожухе. Мне понравилось :) Обтянул пленкой под карбон, шлифанул слегка торцы и подкрасил черным лаком. Выглядит отлично, лицу приятно :) Делюсь с вами радостью и фотографиями.

I-VAN:
Подход правильный: щека чем ниже, тем лучше.
Сам - кам.ленту натянул и очень доволен.

avmarine:
Плагиатор Вы батенька! ;)
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,1966.60.html
Мы правда без 3d принтера обошлись, всё больше по старинке, ручками.  \-/
Зато доделали до конца, вторая часть дополняет первую, нет ощущения инородной детали.
А так да прикольно, технологично. Себестоимость по трудозатратам, после отработки модели, я думаю пять копеек.

magg0t:
Ну да, плагиатор - наколенные технологии с липучками меня немало вдохновили :) Мой вариант отлично держится на трении, снимается и одевается без последствий. Заднюю часть намеренно не стал делать - какой в ней смысл?
И повторить можно запросто, но не за пять копеек :)

avmarine:
Да нет, вы не совсем поняли. Это не липучки. Это нечто более технологичное, вы просто этого не знаете, погуглите. Кстати при соединении данной "липучки" ;D раздаётся щелчок фиксации. Соединение многоразовое, о каких последствиях вы говорите, я не понял? Мой вариант, в отличии от вашего не держится ;), он фиксируется в заданном положении, чувствуете разницу?
Насчёт задней части, ну тут у всех фломастеры разные, дизайн изделия ещё никто не отменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии