Остальное > Зеленоград-Менделеево
Курилка
Kach78:
Хоть я и не курю, но потрепаться о разном и насущном, где-то надо.
Так же здесь нужно договариваться о походе в тир на конкретное число, я могу водить людей почти в любой будний день один два раза в неделю с 18:00 до 20:00, ean81 может по выходным.
Так что пишите кому когда надо.
Nightcat:
--- Цитата: Kach78 от 01 Марта, 2014, 19:00 ---Хоть я и не курю, но потрепаться о разном и насущном, где-то надо.
Так же здесь нужно договариваться о походе в тир на конкретное число, я могу водить людей почти в любой будний день один два раза в неделю, ean81 может по выходным.
Так что пишите кому когда надо.
--- Конец цитаты ---
Фотки с аиргана сюда перерисуй - это ж такая реклама... а то я поглядел что у меня в телефоне - по сути выкладывать нечего.
Kach78:
Сегодня-завтра выложу фотки!
Divo:
Правильная темка O---O А вариант с расписанием в тире не рассматривается? Например по средам и пятницам со стольки-то до стольки-то. Или в любой другой день. Так проще планировать думается мне.
Kach78:
--- Цитата: Divo от 01 Марта, 2014, 21:47 ---Правильная темка O---O А вариант с расписанием в тире не рассматривается? Например по средам и пятницам со стольки-то до стольки-то. Или в любой другой день. Так проще планировать думается мне.
--- Конец цитаты ---
Давно-давно сходил несколько раз один по расписанию и отказался от него
Навигация
Перейти к полной версии