Остальное > Курилка

Голосование по поводу флуда в купле-продаже

<< < (3/27) > >>

Андрей 34:
Если соблюсти все 4-ре пункта , мы будем похожи на " однозарядный" :(

escudo71:
ключевое слово -ОТКРОВЕНЫЙ ФЛУД-     ......... продает комрад весчь за 1000р  а я захожу и пишу что что китайцы по 200р этой хренью торгуют............продован начинает оправдываться-обьяснятся -доказывать а я нырк и молчу ---все дело сделано-позже можно еще что нить подобное подкинуть и опять в кусты  .......................по барыгам----- тогда всех нужно снести ибо то что не сделано самим продованом есть барыжнечество то есть перепродажа с целью получения прибыли   то есть    упоры/пульки/оптика/ и тому подобное в топку нафиг так что ли  ?............люди взрослые и если конструктивно что т спросят не думаю что кто т за это будет банить  а срач его тож сразу видно и у модератора толжен быть одобренный метод для борьбы с такими псевдо покупанами   ИХМО

snap:
По моему флуд в разделе купли-продажи наименее вреден. В профильных темах как будет?

DFI:

--- Цитата: Андрей 34 от 03 Марта, 2014, 16:23 ---Если соблюсти все 4-ре пункта , мы будем похожи на " однозарядный" :(

--- Конец цитаты ---
Угу, сегодня рот закроют, завтра погоны пришьют, а послезавтра будем строем ходить и на дядю Диму молиться \./ Увольте, я в этом участвовать не хочу!

ForZe:

--- Цитата: escudo71 от 03 Марта, 2014, 16:26 ---ключевое слово -ОТКРОВЕНЫЙ ФЛУД-     ......... продает комрад весчь за 1000р  а я захожу и пишу что что китайцы по 200р этой хренью торгуют............продован начинает оправдываться-обьяснятся -доказывать а я нырк и молчу ---все дело сделано-позже можно еще что нить подобное подкинуть и опять в кусты  .......................по барыгам----- тогда всех нужно снести ибо то что не сделано самим продованом есть барыжнечество то есть перепродажа с целью получения прибыли   то есть    упоры/пульки/оптика/ и тому подобное в топку нафиг так что ли  ?............люди взрослые и если конструктивно что т спросят не думаю что кто т за это будет банить  а срач его тож сразу видно и у модератора толжен быть одобренный метод для борьбы с такими псевдо покупанами   ИХМО

--- Конец цитаты ---
Ну давайте вообще торговлю уберем с форума. Или после первого поста будем закрывать тему и дальнейшее общение только через личку. Псовдо покупаны помогают держать темы на плаву пока они актуальны

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии