Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
наши кучки
NDN66:
Всё класс ! Очень даже неплохо! Молодцы! [!] Я конечно всё же поменял редуктор на Лабусовский настроенный на 125 атм. Очень стабильный и очень понравился. Ну и фаску переделал с полировкой ствола - флитцем, Питерский модер. Сегодня впервые выехал на дачу и решил попробовать ,что же получилось после моих торчерств. Погода конечно не очень обрадовала ,назревал дождик и поэтому получилось немного всё в спешке. Хотел пострелять от 50 до 100 м. Но пришлось только на 50м и сразу на 100м ,минуя остальные. Дырки я пометил маркером ,чтобы лучше видно было. Условия : лес, ветерок с порывами 0 - 0,7- 1,0 м/с ( по анемометру ), Т= 23 С, стол, пристрелочный станок, ЖСБ1.17, скорость Д67-Д68, ОП Фалькон Менас 16х42. Думаю ,что получилось бы лучше, если стрельбу вёл в закрытом помещении. Буду ждать штиль и отстреляюсь естественно с фото отчётом. =-*
KoGT:
хорошо получилось [!]
]:[
NDN66:
Видать не зря старался значит. Будем стремиться к лучшим результатам. :)
DFI:
--- Цитата: NDN66 от 17 Июня, 2012, 07:45 ---Видать не зря старался значит. Будем стремиться к лучшим результатам. :)
--- Конец цитаты ---
А сколько в мм?
Dayver:
--- Цитата: NDN66 от 17 Июня, 2012, 07:45 ---Видать не зря старался значит. Будем стремиться к лучшим результатам. :)
--- Конец цитаты ---
нормально, нормально [!]....всё отлично функционирует.... а я всё никак БР на 100 не сниму на видео, то ветер, то б...ь камеру с паузы не снял [:: [:: и пуляю , классно получается, а потом глядь а записи то и нет... >:( >:(
Навигация
Перейти к полной версии