Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

наши кучки

<< < (32/401) > >>

NDN66:

--- Цитата: profil42 от 21 Августа, 2012, 20:12 ---Супер! :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо ! Хочу ещё раз полирнуть ствол флитцем, т.к. не совсем тщательно это сделал наверно. Своим друзьям сделал намного лучше ,чем себе, наверно был уже опыт испытанный на себе. Заказал ещё сухую смазку "Форум". http://www.forumshop.ru/products/powder    После полировки ей смажу ствол ,хуже не будет. ;)

Aleks-02:

--- Цитата: NDN66 от 21 Августа, 2012, 20:30 ---Хочу ещё раз полирнуть ствол флитцем, т.к. не совсем тщательно это сделал наверно. Своим друзьям сделал намного лучше ,чем себе, наверно был уже опыт испытанный на себе. Заказал ещё сухую смазку "Форум". http://www.forumshop.ru/products/powder    После полировки ей смажу ствол ,хуже не будет. ;)

--- Конец цитаты ---

Можешь поделиться опытом полировки ствола флитцем? Чем и как полировал? Или кинь ссылку на источник.
Спасибо заранее. Тоже хочу полирнуть стволик.

ЗЫ выписал пару баночек сухого Форума - буду экспериментировать.

Miksa:
интересен был бы результат в сравнении, ну типа вот куча до и вот куча после Флитца

weter80:
:-)
Мне больше интересно воздействие Форума. Ты ствол хочешь намазать им? Мне кажется плохая идея... Трение снизится, пулька не успеет разогнаться - скорость заметно упадет. У меня есть Форум - смазка уникальная по своим свойствам, но не для пневматических стволов ИМХО. Для огнестрельных разрабатывалась.

NDN66:

--- Цитата: weter80 от 22 Августа, 2012, 08:44 ---:-)
Мне больше интересно воздействие Форума. Ты ствол хочешь намазать им? Мне кажется плохая идея... Трение снизится, пулька не успеет разогнаться - скорость заметно упадет. У меня есть Форум - смазка уникальная по своим свойствам, но не для пневматических стволов ИМХО. Для огнестрельных разрабатывалась.

--- Конец цитаты ---
Ну а сам не пробовал им воспользоваться ? И потом , раз трение уменьшится ,то скорость должна увеличиться ИМХО. 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии