Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
наши кучки
Прапорщик:
--- Цитата: weter80 от 22 Августа, 2012, 08:44 ---:-)
Мне больше интересно воздействие Форума. Ты ствол хочешь намазать им? Мне кажется плохая идея... Трение снизится, пулька не успеет разогнаться - скорость заметно упадет. У меня есть Форум - смазка уникальная по своим свойствам, но не для пневматических стволов ИМХО. Для огнестрельных разрабатывалась.
--- Конец цитаты ---
100500 :)
--- Цитата: NDN66 от 22 Августа, 2012, 11:42 ---
--- Цитата: weter80 от 22 Августа, 2012, 08:44 ---:-)
--- Конец цитаты ---
И потом , раз трение уменьшится ,то скорость должна увеличиться ИМХО. 8)
--- Конец цитаты ---
Снизится скорость и прилично 8) проверено и перепроверено единственный плюс, засератся практически не будет [!]
weter80:
Я форумом все детали УСМ натираю, но ствол не пробовал. Ствол у меня только полирован флитцем.
NDN66:
Спасибо за своевременный совет. Не знал что может упасть скорость,казалось что наоборот. Тогда свой Армс натру стволик форумом ,он не полированный и скорость регулируется, тем более прямоток. :)
NDN66:
Я вот что подумал , самый важный момент , это когда пулька покидает ствол, а именно, когда голова вышла со ствола (разумеется с хорошей фаской), а юбка ещё в стволе, вот тут уже серьёзней . Юбка трётся по стволу и достигает фаску, этот промежуток влияет на кучность и считаю серьёзно. Вот я и подумал, а если не мазать весь ствол форумом ,учитывая Ваши предостережения , а только 10 мм от края фаски ? Ваши мнения ?
NDN66:
--- Цитата: A-DaY от 23 Августа, 2012, 21:23 ---Ствол Форумом обрабатывать не надо.
--- Конец цитаты ---
Володь я писал не про весь ствол, а только 10 мм от края фаски.
Навигация
Перейти к полной версии