Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
наши кучки
Сибиряк_24:
Поверь, Вилка, после грамотных рук, стреляет очень лостойно. Тезка fhunter подтвердит, думаю ~^
Darkmentor:
Соглашусь, перед экспериментами Андрея с туевой хучей дудок снимаю шляпу... остается надеяться что я приобрел у него Сверча не с самым кривым стволом, для хреновых результатов будет достаточно и моих кривых рук. \--_ :) O---O
auric:
--- Цитата: Darkmentor от 13 Февраля, 2017, 16:23 ---Даже для технической кучи в тепличных условиях это здорово, но вот все же насчет Вилок я очень сомневаюсь... у всех нас ,конечно, "супермегабластеры" и это понятно, но результат все же лучше подкрепить фоткой отстрелянных мишеней. da
--- Конец цитаты ---
Ну а смысл Павлу не доверять...он же не представитель по вилкам ))), а если уж и не доверять, так не мишени нужно, а отстрел как Николай (Русбир) делает в две камеры, только это ж не мировой рекорд.
Darkmentor:
Тут вопрос не в недоверии, а в том, что с картинками интереснее! Если уж спорить и не доверять по полной, тогда кино подавай, а так по Вилкам - не встречал я среди Крымских камрадов восторженных отзывов, кроме, пожалуй, нашего Вилко-преставителя Влада! :D
beelyaur:
Сегодня товарищ попросил стрельнуть с карабинчика! :o
Мне явно есть куда расти!
Тир 50м
Навигация
Перейти к полной версии