Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

наши кучки

<< < (392/401) > >>

АОВ:
Для этого дела нужны три параметра. Пуля , ствол , стрелок. Погода тоже влияет. По мне сток ствол норма , другие не пользовал.

D@nge1:

--- Цитата: S.Abst от 08 Апреля, 2019, 22:25 ---Подниму тему.....
Какой ствол (модель, калибр) из Крикетов самый кучный?
Понимаю, что каждый пуляет по своему, но в общем то впечатления есть?

--- Конец цитаты ---
У Сверчка в 5.5 ствол - CZ. В 6.35 - LW. Лично я своим Сверчком очень доволен, в 2015 году сменил Матадор на Сверчка, пока мысли о замене винта даже не возникают. Выше указали на три критерия в стрельбе. Лично собирал на 50м кучки в 12мм, в полный штиль с мешков.

Outlaw888:
5.5 из первых партий чешских. Зеленый ствол ЛВ. С новья перетянут моноблок был. Бочки ощущались при прогоне пули. Отпустил винты - бочки пропали. Чистка ствола практически не требуется.
 Только для профилактики. Ну совмещаю раз в год с промывкой УСМ и ствол за одно балистолом пролью. За год 12-15 тыщ настрела получается. Вот такой интервал чистки и получается.
 Со стволом никаких манипуляций не проводилось. Фаска заводская и она похоже сделана до нанесения покрытия на ствол - зеленая :).

S.Abst:

--- Цитата: Outlaw888 от 09 Апреля, 2019, 09:47 ---5.5 из первых партий чешских. Зеленый ствол ЛВ. С новья перетянут моноблок был. Бочки ощущались при прогоне пули. Отпустил винты - бочки пропали. Чистка ствола практически не требуется.
 Только для профилактики. Ну совмещаю раз в год с промывкой УСМ и ствол за одно балистолом пролью. За год 12-15 тыщ настрела получается. Вот такой интервал чистки и получается.
 Со стволом никаких манипуляций не проводилось. Фаска заводская и она похоже сделана до нанесения покрытия на ствол - зеленая :).

--- Конец цитаты ---
....т.е. надо искать 5,5 пяти - десяти лет? У меня единственное ограничение - по длинне. Не более 700мм ...а 6,35 хуже стреляет?

Outlaw888:
Дык 10 лет назад в Чехию еще не перевели производство. Лень в гараж идти смотреть год. Ну найди тут мои первые сообщения - это и есть год выпуска. Да и кучки выкладывал здесь. Наверное 14-го года Лето.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии