И так - испортив все настроение утренним выездом, к обеду снял ствол и заглянул - пипец, если кто знает, когда из гладкого стрельнишь в стволе порох пригоревший остается лохмотьями, примерно тоже самое увидел и я. Хотя настрел после последней чистки меньше банки. Просто с балистолом почистил стволик (ершик из лески, потом мягким), на всякий случай переустановил прицел, открыл новую банку пуль (после стрелял старыми - результат одинаков), кстати иногда всетаки проскакивают чуток замятые юбки, но совсем маленько.
Погнал в поле. Ко мне еще Денис приобщился, позже зальет фото позы из которой я стреляю.
По отстрелу - совсем другая картина, на улице появился ветерок и небольшой дождик, но пули предсказуемо ложаться рядом друг с другом. Присутствуют отрывы, но я их больше связываю с погодными условиями и кривыми руками, в тире, со стола и мягкого упора думаю можно улучшить результат, но у нас с ним проблема.
На первом и втором фото кучки по 5 шутов. На третей: 1,2 и 3 -десять, в четвертой клип, но проворонил давление - 2 нижних на резике было около 100. После заправился, в 5 десять и последняя 6 - клип. Последнии две кучи стрелялись под основательный дождь. Кучи хоть и ползают вокруг точек, но первый выстрел, кроме 1 (после добавил 2 клика вправо), всегда задевал точку.
У Дениса мишень стояла на 30м, там я сделал дырочку в 10мм.
Хотел конечно отстрелять и 75 и 90м, но дождь совсем не хотел останавливаться, и так пока из полей выбирались меня два раза развернуло, пока на пониженную не перешел.
Стреляю только Jsb-1,175, в столе как бы лежат баракуды 1,38, но руки пока недошли.
По мишеням - что лучше может быть, как не анкета на ипотеку