Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
наши кучки
ion_80:
Ну например, в снайперском деле (руководство ДСП) пишут про мастеров попадать между глаз противнику с расстояния в полкилометра...
.avatar.:
--- Цитата: ion_80 от 08 Ноября, 2010, 22:32 ---Ну например, в снайперском деле (руководство ДСП) пишут про мастеров попадать между глаз противнику с расстояния в полкилометра...
--- Конец цитаты ---
-----------------------------------
судя по инструкции ...даже просто в башку не попадёш ! ??? =-* :P
--- Цитировать ---Дальность стрельбы 100 м, прицел 3. Положение для стрельбы "лежа с упора". Для проверки боя винтовки и приведения ее к нормальному бою применяются патроны с обыкновенной пулей со стальным сердечником. Стрельбу производите без штыка-ножа.
По окончании стрельбы осмотрите мишень и расположение пробоин, определите кучность боя и положение средней точки попадания.
Кучность боя винтовки признается нормальной, если все четыре пробоины вмещаются в круг диаметром 8 см.
Если кучность расположения пробоин не удовлетворяет этому требованию, повторите стрельбу. При повторном неудовлетворительном результате стрельбы отправьте винтовку в ремонтную мастерскую.
--- Конец цитаты ---
взято тут http://www.shooting-ua.com/arm-books/arm_book_23.htm
Pashun:
--- Цитата: Konan48 от 08 Ноября, 2010, 14:45 ---Счастье-это когда у тебя все дома(семья+сверчок) :) >* [!]
--- Конец цитаты ---
У меня ещё не все дома 8;:, семья+сверчок есть, нету ещё новой булки >*, пестика *:*, ну и двоюродного брата сверчка - карабина =-* :D
.avatar.:
--- Цитировать ---У меня ещё не все дома , семья+сверчок есть, нету ещё новой булки , пестика , ну и двоюродного брата сверчка - карабина
--- Конец цитаты ---
сиротинушкааа ! :'(
надо предложить Маверику чтоб он тебя усыновил ! ;)
:D
Maverick:
--- Цитата: .avatar. от 08 Ноября, 2010, 23:29 ---
--- Цитировать ---У меня ещё не все дома , семья+сверчок есть, нету ещё новой булки , пестика , ну и двоюродного брата сверчка - карабина
--- Конец цитаты ---
сиротинушкааа ! :'(
надо предложить Маверику чтоб он тебя усыновил ! ;)
:D
--- Конец цитаты ---
Сейчас заведу тему. "Я и мои сиротушки, усыновлю по первому требованию" ;D
Навигация
Перейти к полной версии