Общий раздел > Оптика
Владельцы этих ОП (см в теме) есть? что скажите? и что скажут не владельцы :)
386:
Приветсвую всех...
озадачился с покупкой прицела... прочитал по таску хавку и т.д., но либо цена не та, либо лыжи не едут...
есть три варианта, которые приглянулись...:
Bushnell Legend Ultra-HD 4,5-14x44
VO Capricorn 4.5-14x44 First Focal Plane Rifle Scope
Bushnell Trophy XLT 3-9x 40mm Mil-Dot
или все же копить на:
для всех привычный 6,5-20 или таску 16х...
сейчас у меня BSA 3-12-40 (вроде, не помню точно) стреляю на кратности 12, чувствую мало... и сравнил вчера с Bushnell Trophy XLT 3-9x 40mm Mil-Dot, он показался светлее для меня... вот и задумался...
что скажати други?
я понимаю, что выбранные прицелы относятся к малобюджетной серии... но жабу можно задушить, если все обосновано будет :)
escudo71:
может проще сразу жабу душить начать! ;)
386:
--- Цитата: escudo71 от 07 Марта, 2014, 11:26 ---может проще сразу жабу душить начать! ;)
--- Конец цитаты ---
этот процесс очень сложный, при том в нынешних обстоятельствах затянется на долго...
попытаться можно, но это не один месяц будет длится...
Андрей 34:
--- Цитата: 386 от 07 Марта, 2014, 10:53 ---Bushnell Trophy XLT 3-9x 40mm Mil-Dot
--- Конец цитаты ---
Был такой (Корея) - для фото отличный вариант, для бумаги конечно маловат. При изменении кратности крест не смещается, на х3 - отлично видно с 4-х метров.
386:
--- Цитата: Андрей 34 от 07 Марта, 2014, 11:59 ---
--- Цитата: 386 от 07 Марта, 2014, 10:53 ---Bushnell Trophy XLT 3-9x 40mm Mil-Dot
--- Конец цитаты ---
Был такой (Корея) - для фото отличный вариант, для бумаги конечно маловат. При изменении кратности крест не смещается, на х3 - отлично видно с 4-х метров.
--- Конец цитаты ---
вот кратность и смущает... хотя разницу между своим и этим, по кратности не заметил...а вот по светлости очень ощутима....
Навигация
Перейти к полной версии