Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.

<< < (23/159) > >>

malyi:
Правильно Антоха говоришь!!! Меня самого Gavroh отговорил "/ А то я уже хотел прокладки под ствол подкладывать восьмерки разжимая А сезон для меня еще только начинается. Так как на свалке сорок и ворон счас практически нет, потому как жратвы счас везде навалом а вот осенью и зимой)))))

fikus:
Всем доброго времени суток! После прочтения темы появились вопросы \??/. Проблема с гуляньем СТП появляется только после не правильной затяжке восьмерок после снятия ствола или есть другие причины, изначально винтовка это проблемой не страдает? Если самостоятельно не удалось это исправить в сервис можно с этим оборотиться или это не гарантийный случай "/?  И вопрос к автору темы, проблему с СПТ удалось исправить?

topshot:

--- Цитата: fikus от 18 Ноября, 2014, 22:23 ---Проблема с гуляньем СТП появляется только после не правильной затяжке восьмерок после снятия ствола или есть другие причины, изначально винтовка это проблемой не страдает?
--- Конец цитаты ---
Задуй в резик 180, затяни переднюю восьмерку (не до дури) и немного заднюю восьмерку, резик и ствол должны входить в коробку без зацепов, и сжимания ствол резик.  Не гарантийный. 

KAWAzimodo:
Винтовка начинает "страдать" всем мыслимым и не мыслимым как только попадает в "очумелые руки".
Редко, но случается, в основном на экземплярах с одной точкой крепления железа.
В сервис обратиться нужно и можно.
У Вас сколько винтов крепления ?

fikus:

--- Цитата: KAWAzimodo от 18 Ноября, 2014, 23:49 ---У Вас сколько винтов крепления ?
--- Конец цитаты ---
Винтов крепления пока вообще нет ::),Крикет только планирую заказывать. Напрягает перспектива появления проблем с СПТ , вот и заранее ищу возможные пути решения, отдать за винт не малую сумму а потом мотаться с ним по сервисам как то не АЙС :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии