Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.

<< < (29/159) > >>

Андрей 34:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 19 Ноября, 2014, 18:56 ---ибо вивер привязан только к стволу и куда бы тот не гульнул (ствол) прицел за ним последует. 
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Сибиряк_24 от 19 Ноября, 2014, 18:39 ---планка закреплена обоими концами на стволе, а моноблок, только без планки вивера остается?
--- Конец цитаты ---
Планку крепить собираешься на самое окончание ствола, после кастрированного моноблока? Вот вас проблемы обуревают. :)

shestik8:
я вот не раз говорил, нечем заняться, купи крыс и наслаждайся.

Alexey_:

--- Цитата: Vlad9869 от 19 Ноября, 2014, 19:36 ---А давайте сделаем пластмассовый пестик с пластмассовым стволом.  da
Где то я это уже слышал....  ;D

--- Конец цитаты ---
Алексей, ну причём тут пестики, и проч.
 Во первых , пластик он бывает разный, можно всю конструкцию сделать не отличимой от оригинала. Вон пробку пружины ударника делают же пластиковой и ничего.
 А во вторых если бы кто выложил отстрел всей заправки, у кого аж 5, у кого 5 с половиной барабанов, на одном листе. Тогда смеяться будут чуваки с ижиками пцп.
 Один человек только выкладывал на моей памяти. Остальные - лучшую кучу из трёх банок. Могу и волгу упомянуть - тюнинх, полирофки, правильная затяжка моноблока, морозильная камера). А отстрела заправки нет.

:
Вообще-то, пластиковый моноблок был и есть.
Только вот в силу специфики местного (пражского) производства он получается дороже выпиленного из куска алюма.
А если кардинальных улучшений за ним не замечено, то и в производство он не пошел.
И идея там была очень хорошая: черный матовый пластик + специально разработанная щека под него, цельный (нет понятия "носик"), гайки и все силовые элементы интегрированы и стальные, идеальная геометрия и интеграция с софттачной  "бульдожкой".
Но.. нафик надо.

Alexey_:

--- Цитата: ЕVV от 19 Ноября, 2014, 20:55 ---А если кардинальных улучшений за ним не замечено, то и в производство он не пошел.
--- Конец цитаты ---
Сама планка вивера должна быть из металла и стоять на стволе. Какой смысл менять шило на мыло - остаётся жесткая связь резервуара и прицельной планки. Резервуар увеличивается в диаметре от центра к краям и как себя поведёт металлический моноблок можно только гадать. А пластиковый поведёт себя очень предсказуемо - его как то деформирует, вполне себе упруго. Но прицельная планка как была на стволе, так и останется. Её не изогнёт винтом, не согнёт в дугу - всю нагрузку примут на себя болты (тоже пластиковые и вполне себе упругие), соединяющие половинки шины. Там хоть один болт ставь по центру - хватит за глаза. И огрехи производства шины легко исправлять путём подкладки регулировочных шайб.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии