Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.

<< < (38/159) > >>

al_dr77:
Сереж, пожно еще раз описать процедуру внедрения этой прокладочки, а то что то я недопонял. Пробовал у себя разъединить - и "всунуть" - безрезультатно.

снайпер:
Покупаем два щупа,берем с каждого щупа но 1шт. по 0,01мм,с каждого вырезаем две прокладки длиной 45-46 мм,сначала им надо придать форму колечка,загибаем предварительно на трубке или на чем то круглого диаметра мм 6-7,далее выворачиваем все болты на восьмерке и вкручиваем их с обратной стороны,подложив между прорезами восьмерки щупа 1мм,чтобы в них упирались болты и разжимали восьмерку(балон должен быть снят,ну и тяга спуска),при затяжке болтов,гайки как правило выдавливает,но все равно расстояния позволяет вставить прокладки,я вставлял ствол со стороны коробки,вставляешь в первое отверстие восьмерки,примерно на 4мм до конца проточки после резьбы для модера,затем вставляешь прокладку и вращая ствол вокруг оси,туда,сюда,движешь его к следующему отверстию,если прокладка полностью не зайдет под восьмерку,то помогаешь ей,я доводил ее щупом.В том месте,где устанавливается в восьмерку центровочный винт,прокладка должна быть развернута к верху стыками.Затягивать болты восьмерки, при сборки,малым рычагом шестигранника до касания,что бы в стволе не образовались получеки

Alexey_:
 Толщина пивной банки 11 соток вроде как), так что есть шанс сэкономить с пользой).
 А если процедуру провести так - на пустом балоне затягиваем посильнее винты моноблока и дуем 300бар, можно даже без ствола). Восьмёрки станут чуть больше. Потом сдуваем до 220, устанавливаем ствол и зажимаем слегка. Проверить бы ещё свободу резика - если он будет зажат, значит эксперемент не удался)). Идея такая - обойтись без прокладок на стволе

escudo71:

--- Цитата: Alexey_ от 26 Января, 2015, 16:54 --- Толщина пивной банки 11 соток вроде как), так что есть шанс сэкономить с пользой).
 А если процедуру провести так - на пустом балоне затягиваем посильнее винты моноблока и дуем 300бар, можно даже без ствола). Восьмёрки станут чуть больше. Потом сдуваем до 220, устанавливаем ствол и зажимаем слегка. Проверить бы ещё свободу резика - если он будет зажат, значит эксперемент не удался)). Идея такая - обойтись без прокладок на стволе

--- Конец цитаты ---
нужно будет зажать ствол т.е вернуть восьмёрки в исходное положение путём зажима -тоесть фигушкин эксперимент)))))

ЕVV:

--- Цитата: Alexey_ от 26 Января, 2015, 16:54 ---Толщина пивной банки 11 соток вроде как
--- Конец цитаты ---
Всё правильно. Только пивбанка алюминиевая.
А щупы в наборах (даже китайских) термообработанная калиброванная сталюка.

Я не поклонник говноподкладок, но щупы иногда ооочень рулят и выручают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии