Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 16 Мая, 2025, 01:28 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Зависимость СТП от давления в резервуаре. Как правильно затянуть шину.  (Прочитано 109342 раз)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

с прокладками может быть. не пробовал.
Никто Кроме Нас

al_dr77

• Оффлайн Оффлайн
    • Воронеж

• Александр

• Аллигатор 22143399

Тогда у меня 5 чеков ))

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

Не жмет......?        ;D
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Mosin

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Igor

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

чтобы не гуляло, с  поверхности восьмерок,которые прилегают к резику ,лучше снять анодирование.
Смазать восьмерки перед затяжкой густой смазкой,Железо установить в ложу и закрепить винтом.Дунуть в резик 250,чуть затянуть заднюю восьмерку,выкрутить установочный винт ствола,затянуть восьмерки туго коротким плечем ключа.Расстрелять давление до 180-190 и дотянуть винты еще.Вытащить железо из дерева и оттереть все от смазки.
Я так делаю обычно.

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

... делаю обычно
... необычно (имннно слитно) ...).
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Mosin

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Igor

Владимир спасибо,
сейчас все нормально но "отвязанный"  резервуар немного напрягает , по нему через БК ударник долбит, хотя сползания нет,  привязать к ложе - огород городить или попробую как Алексей подкладкой под резервуар.
 Если у кого есть интересные идеи как привязать чтоб не убежал,  буду благодарен :)

prostotak

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

Если у кого есть интересные идеи как привязать чтоб не убежал,  буду благодарен :)
приварить деревянным электродом,чтобы была возможность разобрать, в случае чего /--

Mosin

• Оффлайн Оффлайн
    • Almaty

• Igor

У меня пластик, и беддинг по пластику нормально  наверное  не сделать,  эпоксдка с пластиком не очень дружит.

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

вы меня простите г-да....
кого вы привязывает и отвязываете?
Владимир все подробно написал.... достаточно наждачной бумагой  снять анод и перетянуть 8 на высоком давлении... восьмерка разожмется снизу и прижмется сверху.... далее... Резик жестко закреплен ЗА коробку 2мя винтами и держится ЗА нее, коробка уперта в ствол который зажат в 8 она же в свою очередь 2 винтами за ложа......
не фига не понимаю.....
ЗЫ на будущее - мазать нужно все контактные места (про анокс) если не хотите ободрать или "привариться" (даже полукольца для прицела).
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

fhunter

• Оффлайн Оффлайн
    • СПб

• Андрей

• фсё продал...

на будущее - мазать нужно все контактные места (про анокс) если не хотите ободрать или "привариться" (даже полукольца для прицела).
а не подскажешь конкретную смазку?

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

да любая синтетика, любое нейтральное ...
до меня это дошло когда я пару раз одел и снял люпольдовские кольца и 1 раз вытащил резик с 8рок!
Но только не силикон.....

куманёк

• Оффлайн Оффлайн
    • M.O.

• Алексей

Спасибо,сегодня постараюсь пострелять.Если поведёт,то так и сделаю.Костя,почему не силикон?

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

силикон только для резины, он сцука со временем кристаллизуется и ссыхается - стареет.

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

чтобы не гуляло, с  поверхности восьмерок,которые прилегают к резику ,лучше снять анодирование.
Смазать восьмерки перед затяжкой густой смазкой,Железо установить в ложу и закрепить винтом.Дунуть в резик 250,чуть затянуть заднюю восьмерку,выкрутить установочный винт ствола,затянуть восьмерки туго коротким плечем ключа.Расстрелять давление до 180-190 и дотянуть винты еще.Вытащить железо из дерева и оттереть все от смазки.
Я так делаю обычно.
Хм интересный способ.
Я обычно на 160 затягиваю только переднюю.
Раздаю свинец ...

ЕVV

Силикон, что продается пиплу с улицы, годится только для смазки уплотнений любимого холодильника и дверей "Приоры".
В винтовках ему делать нечего.

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

Силикон, что продается пиплу с улицы, годится только для смазки уплотнений любимого холодильника и дверей "Приоры".
В винтовках ему делать нечего.
Ну есть всякий густой типа ликви моли -но смазывать силиконом металл части как то не правильно по моему.
EVV скажи все таки как правильно затягивать шину ты же конструктор.
А то сколько не читал -каждый делает это сам по каким-то только ему ведомой логике.
Кто обе тянет ,кто одну и тому прочее.
Все таки ,как правильно?
Или у каждого индивидуально?
Раздаю свинец ...

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Простите, я не Валера, но я посмею предположить, что если бы все производилось с теми допусками, и в точности с тем техпроцессом, котрый изначально закладывал Валера, то ничего бы городить не приходилось...
Вот у меня на Московском Крикете все ровно, а почему? Потому что у нас все четко делалось под контролем, как положено.
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

ЕVV

EVV скажи все таки как правильно затягивать шину

Никак.
Включается у сборщика мозг и закручивается.
До обеда снизу вверх, после обеда - сверху вниз.

"таскающих" резервуаров 5%. Никто не заморачивается.

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

EVV скажи все таки как правильно затягивать шину

Никак.
Включается у сборщика мозг и закручивается.
До обеда снизу вверх, после обеда - сверху вниз.

"таскающих" резервуаров 5%. Никто не заморачивается.
То есть каждый сам решает как ему затягивать?
В смысле все индивидуально?
У меня вот раньше стп уходила на низких давлениях после того как затянул на 160бар ток переднюю 8ку все стало вроде нормально.
Но на днях поехал на охоту и опять стп ушла влево ....то ли прицел то ли шина что -уже весь мозг себе сломал.
По идеи прицел может -но как?
Я его не бью не стукаю никаких воздействий на него нет.
Шина тоже затянута снова на 160барах как и раньше я это делал.
Одним словом стабильности не найду.
Раздаю свинец ...

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

Простите, я не Валера, но я посмею предположить, что если бы все производилось с теми допусками, и в точности с тем техпроцессом, котрый изначально закладывал Валера, то ничего бы городить не приходилось...
Вот у меня на Московском Крикете все ровно, а почему? Потому что у нас все четко делалось под контролем, как положено.
На чехе у меня и ручка взвода болтается как фиг знает что и открывается легко -фиксации почти нет у нее ,у меня у друга московский крикет уже 5 лет в пользовании и то ручка там не болтается так.
Про пластинку в коробке это вообще конечно прикол отдельный..
Кстати насчет 8ок-заметил что они не плотно сидят есть прсоветы между ними и резиком-это нормально или нет?
Стреляет кучно конечно -этого не отнять ,что очень меня радует.
Но последний месяц чет я замучался то ли шина ,то ли прицел(Вомз 12на50) мозги парит.
У уже где то создавал тему про гуляющую стп вроде решил проблему и тут снова теперь.
Раздаю свинец ...

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

Тему раздули.... щас как замучу услугу по 1600р за затяжку 8рок и отстрелом -надо?
Буду ставить железо в станок ЗА крепление, перетягивать по своему уму и отсреливать....16м- по 3 на 15 хотите?

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

Последний напильниГ стер, магазины закрыты, вот и отвлекся на замуты........ L0L
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

Я так делаю обычно.
Сделал как ты советовал -вроде все отлично вышло ,уводов не заметил.
Раздаю свинец ...

куманёк

• Оффлайн Оффлайн
    • M.O.

• Алексей

Прям с полей пмшу :DКрутил я крутил винты,так ни чего не накрутил.Добавил под резик полоски из под пивной банки,всё равно немного гуляет 8;:Может из за перевода температур,винт из дома 24 градуса,а сдесь12 ???Комрады прокоментируйте,кладёт вроде кучно,если стараться в калибр летят,но редко. :D

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

Пристреляй ка ты для начала винтовочку в крест  da Для этого можно - по одной пули, на 10 метров. Но первым делом, обнули прицел, желательно в V образном станке.
Имеется ввиду вот так. 5 пуль 5сят метров.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 19:08 от Gocha »
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

куманёк

• Оффлайн Оффлайн
    • M.O.

• Алексей

Дык я специально двигал в лево,что бы крест не прострелить.Нижнюю поправил под тяжёлую,она мне вечером нужна. :)По горизонту вроде бы меньше стало смещаться,теперь по вертикали немного есть ||0

Gocha

• Оффлайн Оффлайн
    • планета Шелезяка. Новгородская область.

• Юрий

Я тогда не понимаю. Я когда вижу кучу расположенную левее или правее, у меня ломка начинается. Я если не добьюсь когда винтовка начнёт стрелять с одними настройками Оп
на 1.0 - 5.0 и 00 метров по вертикали в крест, спать не лягу, либо спать не буду.
Я сейчас стреляю лёгкими 1.030. Привык я к ним, подобрал БК под свою скорость. Скоро банка таких последняя заканчивается, нужно 1.175 стрелять. Опять пристрелка, привычка, и подбор БК.
ИМХО, ОП должен быть в нуле, винтовка должна бить в крест на любой дистанции. Стрелять нужно одними какими то пулями.
Ниже 00 м. Низковато маленько, ещё БК не подобран был. По стрелку поправки не пошли.
С уважением Юрий!
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора.

Radeon

• Оффлайн Оффлайн
    • пенза

• Руслан

Я вроде затянул как советовали выше ,обнулил прицел ...и вроде теперь все снова стабильно и не гуляет.
Хотя честно за...ла меня эта шина.
Раздаю свинец ...

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page

Загружается...