Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Декабря, 2024, 19:41
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: •Что с графиком???•  (Прочитано 6475 раз)

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

Re: •Что с графиком???•
« Ответ #30 : 24 Ноября, 2010, 01:56 »

Как не крути, а увлечение пневматикой - по сути и есть секта , особенно РСР  ;)
 Рядовые граждане даже не подозревают о существовании подобных аппаратов.

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #31 : 24 Ноября, 2010, 09:59 »

Рядовые граждане даже не подозревают о существовании подобных аппаратов.

А когда рядовые граждане узнают цену игрушки и прицела, то в недоумении крутят пальцем у виска. 8;:

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Ноября, 2010, 10:19 »

Я сам абсолютно случайно узнал, к примеру, о крикете: копался в нэте, искал картинки для дизайна и наткнулся на картинку крикета. Так и появился он у меня.
Друзья, родственники и знакомые охреневают от простоты и надежности конструкции и концепта данной винтовки.

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 01 Декабря, 2010, 09:16 »

В общем, съездил я в сервис — настроили мне скорость. Отстрелял в тире от 240-110 атм стабильно д65 тяжелыми пульками, за что спасибо работникам сервиса.
После тира задул для недлительного хранения винта 150 атм и спустя трое суток посмотрел на манометр и был неприятно удивлен: 120 атм. До сервиса воздух держался по несколько недель и не сдувался ни на 1 атмосферу.
Что-то мне подсказывает, что сервис я посетил далеко не в последний раз...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 09:30 от ion_80 »

qwert82

• Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Зораки

« Ответ #34 : 01 Декабря, 2010, 09:29 »

А откуда течет? Там три отверстия, какое то из них влажное или шипит...

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Декабря, 2010, 09:33 »

шипа не слышно, мыльной водой не проверял так как не знаю где эти отверстия находятся.
Да и после лазанья в винт поджима ударника по рекомендациям сотрудников «Калибра» и получания от них же пиздулей, желания что-либо трогать самому отвалилось напрочь.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 09:36 от ion_80 »

profil42

• Оффлайн Оффлайн
    • Мос. обл. Раменское

• Олег

« Ответ #36 : 01 Декабря, 2010, 09:48 »

Давление могло измениться с изменением окружающей температуры. В базе знаний на сайте есть инфа, про проверку на герметичность.

http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=296.0

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Декабря, 2010, 10:17 »

Температура хранения и задувки одна и та же. Сам проверять откуда дует не буду, так как сам устранять течь не собираюсь.
Сервис однозначно.

qwert82

• Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Зораки

« Ответ #38 : 01 Декабря, 2010, 11:11 »

Оно и правильно!

ion_80

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Декабря, 2010, 12:17 »

буду периодически подкачивать если война :)

pifpafoy

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #40 : 01 Декабря, 2010, 23:48 »

Сто пудов резинка на задней пробке, раз ее вынимали.
Есть такая каприза у нее.
Иной раз смазать погуще достаточно бывает, а иногда и резинка потолще только помогает.

Динамо К

« Ответ #41 : 25 Декабря, 2010, 13:04 »

Возможно и не в тему, но в тему! В ноябре пришел Сверчок, брал по рекомендации приятеля. Живу на Камчатке, РСР-стволов у населения мало. Знаете ли, медведи по городу шарахаются иногда, грибниками и рыболовами питаются и пр.- посему здесь в ходу СКСы, Зауеры, Тигры, Бенелли и чаще пулеметы)). Но я взял, руку набить и глаз "размылить". Хотя знал, что ремонтировать тут некому. Первая заправка, три холостых, ложу в коробку. На утро, с 250 сдуло до 120. Набиваю- травит (и со ствола и с заправочного). По ходу выясняется что и "две станции заправочных"- дефектны. Читаю "библию"-форум. Делаю как пишут "профессора" от РСР- травит еще больше. С 250 до 50 за пол суток. С 50-60, с диким свистом и шипением, остатки воздуха вылетают в атмосферу. А винт лежал в моем магазине в кандейке. У менеджера истерика и прединфарктное состояние. Она хотела попить кофе и скушать круасан, но... Начинаю писать письма по мылу. Начинаю звонить. Ответов нет. Стрельбы нет. Глаз замылевается, рука не набивается). А еще с пульками 5,5 нас "калиберщики" прокатили. Их нет...Короче засада. Сверчок лежал невостребованным метало-пластиковым устройством на шкафу. Тут по "срочному каналу" доставили пульки из....Японии. Пришлось заняться "агрегатом", на свой страх и риск. В РСР вообще ничего не понимаю. Но понимаю в аппаратах высокого давления, гидродинамических машинах. Потратив три часа, и применив весь свой огромный арсенал логики и знаний, сделал. Не течет, более того, за 14 дней (а у нас сейчас циклоны и дожди, не поюзаешь ствол)) потери давления нет вообще, т.е. абсолютно. Что хочу сказать. "Руководство пользователя" (она же "инструкция") к устройству- в топку. Сделаю красочное, информативное, читабельное, понятное, серьезное, доступное (для начинающего и не только) Руководство совершенно бесплатно. Только пульки пришлите обещанные на Камчатку!!!  :o 

qwert82

• Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Зораки

« Ответ #42 : 25 Декабря, 2010, 15:27 »

Динамо К, молодчик!
А по-поводу пулек, на Калибре белый свет клином не сошелся, их много где продают.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #43 : 25 Декабря, 2010, 22:28 »

Только пульки пришлите обещанные на Камчатку!!!  :o 

Номер винта обозначьте плиз.

Динамо К

« Ответ #44 : 26 Декабря, 2010, 04:04 »

Номер орудия 0684, дата изготовления 04.10.2010.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #45 : 26 Декабря, 2010, 10:16 »

Возможно и не в тему, но в тему! В ноябре пришел Сверчок, брал по рекомендации приятеля. Живу на Камчатке, РСР-стволов у населения мало. Знаете ли, медведи по городу шарахаются иногда, грибниками и рыболовами питаются и пр.- посему здесь в ходу СКСы, Зауеры, Тигры, Бенелли и чаще пулеметы)). Но я взял, руку набить и глаз "размылить". Хотя знал, что ремонтировать тут некому. Первая заправка, три холостых, ложу в коробку. На утро, с 250 сдуло до 120. Набиваю- травит (и со ствола и с заправочного). По ходу выясняется что и "две станции заправочных"- дефектны. Читаю "библию"-форум. Делаю как пишут "профессора" от РСР- травит еще больше. С 250 до 50 за пол суток. С 50-60, с диким свистом и шипением, остатки воздуха вылетают в атмосферу. А винт лежал в моем магазине в кандейке. У менеджера истерика и прединфарктное состояние. Она хотела попить кофе и скушать круасан, но... Начинаю писать письма по мылу. Начинаю звонить. Ответов нет. Стрельбы нет. Глаз замылевается, рука не набивается). А еще с пульками 5,5 нас "калиберщики" прокатили. Их нет...Короче засада. Сверчок лежал невостребованным метало-пластиковым устройством на шкафу. Тут по "срочному каналу" доставили пульки из....Японии. Пришлось заняться "агрегатом", на свой страх и риск. В РСР вообще ничего не понимаю. Но понимаю в аппаратах высокого давления, гидродинамических машинах. Потратив три часа, и примбр: енив весь свой огромный арсенал логики и знаний, сделал. Не течет, более того, за 14 дней (а у нас сейчас циклоны и дожди, не поюзаешь ствол)) потери давления нет вообще, т.е. абсолютно. Что хочу сказать. "Руководство пользователя" (она же "инструкция") к устройству- в топку. Сделаю красочное, информативное, читабельное, понятное, серьезное, доступное (для начинающего и не только) Руководство совершенно бесплатно. Только пульки пришлите обещанные на Камчатку!!!  :o  

Блин какая у вас короткая память  :(

Прочитай еще раз свое письмо в Калибр:

Дима, привет.
Есть проблема с новым винтом, что на днях получили. Он протекает. Пришел с давлением 150кг, мальчишка пострелял до 50 (не было воздуха для заправки), положил и прямо на глазах давление упало в 0, как будто клапан открылся, я приехал с баллоном, забили до 200, из ствола помаленьку надувает пузырек, постреляли,на 100 кг оставили на ночь, утром 80кг.Что происходит, на предыдущих изделиях такого не было, я говорил человеку, что перед отправками клиенту все изделия тестируются и отстреливаются производителем, а тут??? Давай совет умный, распиши поподробней, чего делать, дует через ствол при закрытом затворе.
Сергей.

Что то ничего не вижу про заправку в 250?  И это единственное обращение получить рекомендации по винту, я их написал.

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #46 : 26 Декабря, 2010, 10:20 »

А еще мне вот эта фраза понравилась:

Посылку получил, все в порядке, не обнаружил шланга для з/с, графиков и заправочной станции, которую я по запарке не указал в заказе. И что это за блестящий штуцер,отличный от желтого, без резьбы, как им пользоваться.

;D

zuka

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 26 Декабря, 2010, 10:27 »

Только пульки пришлите обещанные на Камчатку!!!  :o  

По повуду пулек поробуйте здесь,правда Москва ,но всё же.Работают без обмана-
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5360
Будем ждать вашего мануала.Согласен с вами по поводу убогости штатного мануала,но видимо это написано для людей сведующих ,а для начинающих и для кого ружо папало в качестве подарка от благодарных сотрудников этого мало.
Поделитесь как чинили ваш Крикет.
Ну да не втему надо бы в " Отзывы владельцев"
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2010, 10:35 от zuka »

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #48 : 26 Декабря, 2010, 10:35 »

По повуду пулек поробуйте здесь,правда Москва ,но всё же.Работают без обмана-
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5360
Будем ждать вашего мануала.Согласен с вами по поводу убогости штатного мануала,но видимо это написано для людей сведующих ,а для начинающих и для кого ружо папало в качестве подарка от благодарных сотрудников этого мало.
Поделитесь как чинили ваш Крикет.

Необходимо понимать, что паспорт - это не руководство по ремонту, это пользовательский документ с рекомендациями по обслуживанию и основной информацией по эксплуатации.

zuka

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Декабря, 2010, 10:39 »

Необходимо понимать, что паспорт - это не руководство по ремонту, это пользовательский документ с рекомендациями по обслуживанию и основной информацией по эксплуатации.

Полностью с вами согласен ,но если человек хочет сделать мануал, то думаю хуже не будет, а там посмотрим.
Я думаю для этого надо создать ветку на форуме, и пусть люди выкладывают свои фото и соображения.

Динамо К

« Ответ #50 : 26 Декабря, 2010, 10:59 »

Ха ха ха :D! Это не мои "шедевры", это вам скорее всего Сергей писал, либо Марик. Я скорее всего тот "мальчишка"))))))

Динамо К

« Ответ #51 : 26 Декабря, 2010, 11:02 »

Все таки вам Сергей писал, выяснили. Он вам немного не точно описал проблему. Более правильным считать то, что я вам на калибровское мыло написал (если читали))....

snap

• Оффлайн Оффлайн
    • Хабаровск

• Игорь

« Ответ #52 : 27 Декабря, 2010, 02:27 »

Чот напомнило как трое из Простоквашино писали письмо родителям... :D
Сочувствую шефу "Калибра" и понимаю теперь, почему некоторые долго не получают ответ ;)

Maverick 

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Прага

• Дмитрий

• Cricket .22

« Ответ #53 : 27 Декабря, 2010, 14:34 »

Все таки вам Сергей писал, выяснили. Он вам немного не точно описал проблему. Более правильным считать то, что я вам на калибровское мыло написал (если читали))....

Все раздвоение личности... я веду переписку согласно номеру винта с пониманием, что это владелец....   ;)  А еще мы "мальчишке" по пулям зависли, надо до нового года решить.

Динамо К

« Ответ #54 : 28 Декабря, 2010, 03:30 »

Да, весело получилось, особенно "не обнаружил шланга для з/с, графиков и заправочной станции, которую я по запарке не указал в заказе". Истерика у меня была минут 30 )). Дмитрий, я вам изначально писал на калибровскую почту и звонил на ваш номер, но т.к. была тишина, попросил другого "мальчишку"), Сергея, связаться с вами (я брал через него Сверчкок). Получилась вот такая шизофрения)). Знаете, а винт держит отлично уже, две недели, а стрелка застыла. Разворачиваю на 360 гр.- это нормально ))? Вернее, аналоги есть, чтоб вообще не подтекала РСР длительное время?

stork_2k

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 28 Декабря, 2010, 15:13 »

Разворачиваю на 360 гр.- это нормально ))? Вернее, аналоги есть, чтоб вообще не подтекала РСР длительное время?

Вальтер850 собственной переделки в ПСП полгода лежит забитый не течет, выстрел в хрон, положенные 277 мыса, и еще на пол года, продать за копейки жалко, а реальную цену никто не даст.

Страница сгенерирована за 0.173 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page