Остальное > Рыбалка

Поговорим о плетеных шнурах

(1/6) > >>

снайпер:
Сколь времени уже пользуюсь плетенкой,но так и не нашел того самого идеала.Есть Sunline PE cast away(правда дешевый),Varivas st Max Pover PE,jigging Max Pover10х10,ну не держат заявленной нагрузки и все тут,да,качество плетенки хорошое,в кольцах не жужит,эластичная,сечение соответствует,но..

Владимир Югорск:
Моя беда в том, что так и не научился сохранять полученный опыт... Каждый сезон покупаю кучу шнуров, но попроси меня дать отзыв по конкретному изделию - не смогу. Купил (сказав себе что "беру на пробу"), намотал, попользовал, а через пару рыбалок тащусь в магазин за новой катушкой. Ну и матерю себя разумеется, почему не составил список Г...НА которое брать не надо. А это г... составляет по крайней мере 90%. И основная проблема не в прочности, а в пропитке смываемой после 100 (в лучшем случае) забросов. Просто беда какая-то. А когда встречались шнуры с нормальной пропиткой, запомнить их названия и производителя ума не хватило.
Но... Не менее важен на спининговой рыбалке "копеечный " вертлюжок!!! Да-да, именно он!
Знающие люди подтвердят: косячный шнур + плохоскользящий вертлюжок = узловая намотка на катушку и мы, проклинающие весь белый свет.
Присоединяюсь к вопросу: кто назовет имя достойного ШНУРКА??? КОЛИТЕСЬ!!!  :)

escudo71:
паучек!- ультрокаст   [!]

KAWAzimodo:
Нитка из линейки Pontoon21.
Концерн YGK делает именно для этого бренда полиэтиленовые шнуры.
Попробуйте, думаю остаетесь довольны.

снайпер:

--- Цитата: KAWAzimodo от 15 Марта, 2014, 16:23 ---Нитка из линейки Pontoon21.
Концерн YGK делает именно для этого бренда полиэтиленовые шнуры.
Попробуйте, думаю остаетесь довольны.

--- Конец цитаты ---
Это тот, что А.Шанин рекламирует,да и ловит на него,восьмижилка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии