Общий раздел > Оптика
Bushnell Elite Tactical 6-24 или?
(1/1)
RusBear:
Бы у меня САБЖ - ахринительныйший прицел. Думаю - его же брать или есть еще более хорошие аналоги в той же ценовой категории? Кто что знает, думает, в какие смотрел?
Мое единственное замечание у этому прицелу было в том, что отстройка парралакса была в ярдах. Была бы в метрах - вообще бы цены не было ему.
Собственно вопрос - взять этот прицел второй раз или посмотреть что-то другое?
denisimoos:
--- Цитата: RusBear от 16 Марта, 2014, 14:57 ---Бы у меня САБЖ - ахринительныйший прицел. Думаю - его же брать или есть еще более хорошие аналоги в той же ценовой категории? Кто что знает, думает, в какие смотрел?
Мое единственное замечание у этому прицелу было в том, что отстройка парралакса была в ярдах. Была бы в метрах - вообще бы цены не было ему.
--- Конец цитаты ---
ну возьми такой же только метрический и не парься
RusBear:
--- Цитата: denisimoos от 16 Марта, 2014, 19:13 ---
--- Цитата: RusBear от 16 Марта, 2014, 14:57 ---Бы у меня САБЖ - ахринительныйший прицел. Думаю - его же брать или есть еще более хорошие аналоги в той же ценовой категории? Кто что знает, думает, в какие смотрел?
--- Конец цитаты ---
ну возьми такой же только метрический и не парься
--- Конец цитаты ---
Дай ссылочку на метрический?
denisimoos:
--- Цитата: RusBear от 16 Марта, 2014, 20:07 ---Re: Bushnell Elite Tactical 6-24 или?
« Ответ #1 : Сегодня в 19:13 »
--- Конец цитаты ---
я говорю о цене клика 1клик=1см на 100м, а крутилка с боку да пох в ярдах она или в метрах
это же не дальномер, крутишь то её под свой глаз
RusBear:
--- Цитата: denisimoos от 16 Марта, 2014, 20:35 ---
--- Цитата: RusBear от 16 Марта, 2014, 20:07 ---Re: Bushnell Elite Tactical 6-24 или?
« Ответ #1 : Сегодня в 19:13 »
--- Конец цитаты ---
я говорю о цене клика 1клик=1см на 100м, а крутилка с боку да пох в ярдах она или в метрах
это же не дальномер, крутишь то её под свой глаз
--- Конец цитаты ---
Ну это у меня и так было. Удобно очень. :)
Навигация
Перейти к полной версии