Ёкраный бабай

Сейчас пришёл с работы и увидел объявление своего товарища. Не выяснив конкретной причины по телефону я конечно в шоке. По телефону особо не скажешь. Значит что то серьёзное случилось.

Жаль конечно. Ведь мы столько вместе с Сергеем покатались со своими любимцами на картонную охоту.
Ну раз так прижало, то могу сказать про его винтовку. Винтовку дорабатывал я, а именно переделанная фаска по методу Сергея Z , полировка канала ствола флитцем. Прицелы выставляли вместе , что на моём, что на его винтовке с особым старанием. Пол дня ушло на это. Недавно ездили с ним в лес , просто по мишенькам пострелять .(правда я тогда раптор коротыш взял с собой) На дистанции 54 м три пульки в 10 копеек у него вышло, а приторченную сигарету (фильтр) со 2-го раза. И всё это со станка, который он тоже к сожалению продаёт .Я даже немного приревновал . т.к свой Крикет таким же методом дорабатывал. Если такой винт кому и достанется, то могу с уверенностью сказать, что это вполне законченное и качественное изделие. Это не реклама, это как бы что то в душе у себя оторвалось. Просто это мой лучший друг и теперь х.з с кем ездить . Серёга, может наладится у тебя и передумаешь ? Жаль, очень жаль.