Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 22 Декабря, 2024, 19:28
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: что это?  (Прочитано 940 раз)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

что это?
« : 15 Марта, 2014, 14:11 »

всем привет. сегодня на пострелушках внезапно перестал взводиться винт. просто не взводится и все. до этого было все отлично и никаких изменений в работе сверчка замечено не было. открутил боковую крышку и увидел что кусок железа застрял в бегемоте и не давал взводиться винту. вытащил эту железку и все застреляло как и раньше. ни посторонних звуков, ни изменения усилия взвода ни чего такого никогда не было. и сейчас нет.  крышку ни разу не открывал. как туда попал этот кусок железа не знаю. какие у кого мысли?
Никто Кроме Нас

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Re: что это?
« Ответ #1 : 15 Марта, 2014, 14:30 »

такая пластина могла быть приклеина внутри  дабы рычаг взвода не касался каробки и не заминал её  -- чехи размер пролюбили и пластинкой исправили   http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2707.0.html
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 14:35 от escudo71 »

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #2 : 15 Марта, 2014, 14:52 »

такая пластина могла быть приклеина внутри  дабы рычаг взвода не касался каробки и не заминал её  -- чехи размер пролюбили и пластинкой исправили   http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,2707.0.html
да Виталь, именно оттуда. посмотрел, следы клея есть, а пластины нет. буду ставить. спасибо.
Никто Кроме Нас

Outlaw888

• Оффлайн Оффлайн
    • Белгород

• Александр

« Ответ #3 : 15 Марта, 2014, 17:33 »

У меня на 3-й банке пулек выскочила эта пластина и тоже под бигимота. Выбросил ее и не клеил.

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page