Всем привет! Ну вот и закончились поиски хорошей винтовки. В итоге купил у Николая - RusBear, за что ему большое спасибо!!! Отличный парень, который собрал душевный комплект, полностью соответствующий нашим запросам! У него кстати очень очень интересные планы по подготовке еще одной очень классной винтовке, но секрет раскрыть не могу, так как он не мой))) Думаю скоро он сам все вам расскажет, так что не переключайтесь) Про уже свою винтовку пока скажу одно - Она точнейшая! Я никогда ране даже не брал их в руки, но даже с первого раза собрал не плохую кучку, Николай подтвердит) Кстати пару дней назад ездил смотреть Варю 100 версию FAC, кал. 5.5 у одного дядьки с ганзы, она была в версии буллпап с отличной 24 кратной оптикой люпольд + немного разогнанная + модер+ разные девайсы, заправочная станция с балоном и т.д. За нее просили 183000, она новая и я бы ее купил, но смутило не очень качественно собранное ложе и дурацкий спусковой крючек, я в итоге попросил продавца вернуть все в исходное состояние, т.е установить родное ложе и спусковой, но продавец очень рассердился услышав мое пожелание.... Наверное это был результат его труда... Он сказал - а что вы хотите, это ложе стоит 10000 руб. Я говорю, а вы на секундочку, продаете роскошную немецкую винтовку почти за 200 тыщ, неужеле нельзя было немного добавить денег или потратить времени, но сделать качественный продукт? В общем разговора не получилось... Но друг запал на Варю и сейчас мы хотим купить еще одну винтовку) так что если чего, шумите. В итоге Сверчок скоро едет на внешний Тюнинг, так как с железом у него все вери вел! Во-первых снимем оснастку и выполним одно ложе по аналогии с оригиналом, только в карбоне (продавать их не будем, т.к. это будет эксклюзив). А одно хочу заказать у Slavey, по своему дизайну, на следующей недельке отвезу ему, сказал за месяц-два сделает.Как раз за это время найдем хорошую Вареньку. После этого будем по выходным гонять в тир, а когда немного научимся обращаться с ними, обязательно вальну отзыв, т.к. этот вопрос на самом деле наверное волнует многих - СверчекVSВаря. Спасибо всем кто участвовал. Неудачники и негативщики, будьте добрее и все у вас будет хорошо.
p.s. Еще раз спасибо Николаю за прекрасную винтовку!
p.p.s. Всем мир!