Созрела идея создания магазина на Хулиган, по причине ускользания подранка в кусты.
Облазил все инеты и ничего путного не нашёл, кроме переделки едгана с высверливанием коробки ну и разумеется Сверчка,вариант Ермака с пластиковым магазином заведомо не рассматривался, так как мне кажется данная конструкция не отвечает требованиям охотника, по крайней мере моим-черезчур дорога и хрупка.
И чё я придумал, буквально 10 минут назад, сделать магазин в котором бы пули подавались самотёком, т.е под действием силы тяжести.
Магазин будет представлять из себя коробочку(установленную либо под углом либо вертикально) внутри должны быть направляющие-ограничивающие поперечное вращение пули, т.е. переворачивание её вперёд юбкой или просто падение головкой вниз.
Крепится он на магнитах,к ствольной коробке хулигана приклеивается какая - нибудь железка желательно плоская, а магазин ставится магнит.
В магазин засыпаются пули, под действием силы тяжести они попадают в желобок на коробке.
Чтобы пули не мялись, желательно магазин расположить не вертикально и сделать ёмкостью 5-6.
как -то так.
у кого какие идеи , и главное кто сделает, ибо самому мне лень:)я если и сделаю, то максимум из пластмассы и в единичном экземпляре и то, не скоро.