Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Техника безопасности
Pashun:
--- Цитата: Pashtet743 от 11 Ноября, 2013, 22:04 ---А что будет, когда автоматку сделают?
--- Конец цитаты ---
автоматки не будет.....будет semiафтоматко......а это две большие разницы!!!
Pashtet743:
Так полуавтомат и имелся ввиду :)
Придется видимо машинку продать, купить мотик, в нем стекол меньше. :D
sergio-181:
--- Цитата: escudo71 от 11 Ноября, 2013, 10:04 ---Мужчины!хочу и спешу всем напомнить про Т/Б за лето подзабылось......стреляя из машины зимой......при заряжании магазав или потрындеть о телефону-окошечько прикрываем (холодно) а открывать забываем т.к у нас руль с права мы не упираемся на стекло а опираемся на откинутую в перед сидушку ........да я знал-читал ....и шланги прорезаные одевают и приспособки всякие и чтоб ружо не царапать и что стекло закрыто видно самое простое на мой взгляд молярный скотч ----пара наклеенных полосок сохранит ваше стекло ..........может это напоминание кому то будет полезным и вовремя
--- Конец цитаты ---
У меня тоже веселуха была,когда я у себя в машине люк застрелил \./ Не дешёвым оказался выстрел :D После того случая,прежде чем пальнуть из машины-десять раз проверяю :)
malenik:
Мои пять копеек…
Лето. Вижу цель через стеклопакет, только что помытый и от того бесконечно прозрачный, зараза.
Открываю створку (форточку), и отхожу внутрь комнаты, попутно заряжаясь – крюгерган. Начинаю целить через оптику и отвлекаюсь на звонок телефона (поворачиваю голову в его сторону). Пока я это делал, окно ветром закрылось и я, как ни в чем не бывало, продолжаю выцеливать объект через уже закрытое стекло! Чистое, выглядит – как будто нет его. Выстрел. Первое, что пришло на ум, это удивление – цель до 50м. и даже рядом с целью не попал! Когда я опустил ружбайку, то только тогда и увидел, куда делась моя пулька. |-=Поменял стеклопакет и более из дома я огонь не веду. /|\
I-VAN:
Коллега стрельнул... Крикет 5.5.
Навигация
Перейти к полной версии