Остальное > Зеленоград-Менделеево
Субботник дубль два 29.03.14
stump:
У меня в субботу как всегда самая работа,только к вечеру смогу, может пока время есть на воскресение перенести, может и другие , кто в субботу только вечером могут в воскресение пораньше освободятся? Как мнение, народ?
Torneo85:
--- Цитата: stump от 25 Марта, 2014, 16:14 ---У меня в субботу как всегда самая работа,только к вечеру смогу, может пока время есть на воскресение перенести, может и другие , кто в субботу только вечером могут в воскресение пораньше освободятся? Как мнение, народ?
--- Конец цитаты ---
И в воскресение только около 18
Snus:
--- Цитата: stump от 25 Марта, 2014, 16:14 ---У меня в субботу как всегда самая работа,только к вечеру смогу, может пока время есть на воскресение перенести, может и другие , кто в субботу только вечером могут в воскресение пораньше освободятся? Как мнение, народ?
--- Конец цитаты ---
Не, я как раз за субботу вечер.
Мужики, у меня учеба и работа почти каждый день. В течение недели дела просто не успевают делаться - остается все на один день.
Субботник - это не один час явно. Не могу я единственный день (воскресенье) потратить на субботник. Поэтому готов выделить вечер субботы! Приеду после учеты и буду пахать на благо тира!
Если Андрей позволит, давайте в 2 смены поработаем?
Утренняя и вечерняя смена.
Надеюсь, на понимание!
Nightcat:
+1
Kach78:
Я Буду к 10 соответственно жду всех желающих!
Навигация
Перейти к полной версии