Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

плюсы и минусы 5.5 и 6.35

<< < (5/15) > >>

ehehcku:
Роман, ну ты же взрослый человек.... включи -логику!
1. Кто у тебя в лесу?
2. Как далеко ходишь по лесу?
3. Готов таскать 10 и более кило?

Даже исходя из этих ответов уже можно решить какой кал. тебе нужен!

На своем примере: я в лес выхожу в 2х разных снаряжениях: первое полное для стрельбы по бумаге... сам все тащу и близко, второе упрощенное - только все что в чехле. хожу долго и далеко не для бумаги, по кустам и холмам.
Думай...

Grillice:
хорошо объясните почему тогда склоняете к 5.5? меньшее количество выстрелов? стоимость пулек?, тяжелее на 1кг?  или разница по стоимости стволов?
просто для себя решил разница по стоимости не критична да немного кусается но не смертельно... стоимость пулек ну тут  скажем так в месяц потратить  не 1000 руб а 2500 в сезон тоже не так смертельно, по поводу веса балон мне заправлять негде так что однозначно насос и разницы нет что 5.5 с насосом таскать что 6.35, для бумаге я на машине приеду на место и ни чего тащить не надо а для охоты, ну хорошо если пару тройку выстрелов сделаю если именно целенаправленно на охоту идти..... мои знакомые ходят с гладкостволами и часто за весь поход ни одного выстрела ни делают....

386:
Ром, как то странно ты вопрос задал, сначала заказал, а теперь спрашиваешь... :)
сейчас тебя отговорят от дедушки и что будешь делать? :)

5.5 более универсальный... и по бумаге и не побумаге...
правильно Миха сказал
--- Цитата: Miksa от 28 Марта, 2014, 14:02 ---
--- Цитата: Grillice от 28 Марта, 2014, 13:55 --- не понимаю почему отговаривают от пенсионера то?
--- Конец цитаты ---
для вороны много - для охоты мало!
(если под словом охота понимается не тока утя)

--- Конец цитаты ---

Grillice:
1) заяц, лисы, утки....
2) лес у меня начинается в 25м от моей 5 этажки и идти можно часами.
3) ну и для охоты 10 кг думаю не к чему) если конечно кто-то 6кг провизии с собой не таскает)

Grillice:
Андрей, ну тут знаешь как бы отговорить врятли получится а вот послушать мнения интересно было:) я пока занимаю оборонительную позицию, мож дедаводы подтянутся поддержат меня))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии