Общий раздел > Конференц-зал

Просьба к шефу ООО Калибр.

<< < (5/6) > >>

Miksa:

--- Цитата: VO1 от 18 Апреля, 2011, 12:06 ---Вот хотелось бы узнать. Скоро заканчивается срок действия сертификата на "Крикет" 5.5...
Как и где потом можно будет раздобыть новый, действующий сертификат? Может где "недокурил" я? Сорри если это боян)))

--- Конец цитаты ---
Сертификат выдаётся производству на изготовление данной продукции в определённый указанный срок. Выпуск винтовки должен соответствовать действию сертификата. Если винтовка выпущена в 2010 году, а сертификат выдан с 2011 до ... , то это залёт!!!

VO1:
После 9 июня сего года винтовка без сертификата остается совсем что-ли  :P ? Или я что-то не догнал  ??? ?

Chern54:
Не только не догнал. 8;:  Но и не вту сторону бежал. ]:[

Еще раз пишем. Сертификат выдаётся на время выпуска изделия и должны совпадать срок выпуска и срок действия сертификата.
Это не разрешение на ношение. Это разрешение предприятию на изготовление. На указанный срок.
Сертификат подтверждает что изделие выпущенное в указанный срок соответствует указанным условиям.
Ну теперь то понятно??? ???

VO1:
Теперь понятно.  :D

lexa1967:

--- Цитата: VO1 от 18 Апреля, 2011, 18:48 ---После 9 июня сего года винтовка без сертификата остается совсем что-ли  :P ? Или я что-то не догнал  ??? ?

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии