Остальное > Курилка
Есть желающие набить морду / получить люлей?
RusBear:
Соперник - опытный боксер - Иван. Раньше с ним никогда не встречались в ринге. Не судите строго. Я не тренируюсь, не занимаюсь единоборствами. Просто для себя иногда вылезаю в ринг. У него было очевидное желание меня вырубить. Но мои желания с его не совпадали.
mangust:
Коль, бой приятный. Грязи нет совсем. При вашей массе не увидел желания переломать и это очень хорошо (видно уважение к противнику и отсутствие придури в голове) Но... если Иван опытный боксер, то я минимум испанец.
Лично тебе удачи и продолжай в том же духе. Надеюсь, возможно будет шанс посетить такие соревнования.
Utilizator:
Иногда надо кулаки поразмять . Может после , легче себя контролировать ??? . На работе тут казус вышел . Пришел один головоногий ко мне на работу и давай грубить всячески. Попросил я его удалиться по хорошему , а он попросил меня удалиться в известном всему постсоветскому пространству направлении. Видимо мои габариты внушили ему уверенность. :) Хук с права в челюсть заставил его усомниться в своих силах . А я еще жалел его после . \./ Вот ведь прав был я. Несколько раз переосмыслевал произошедшее. А почему-то жалко его было . Хотя контрацептив он еще тот >:(
mangust:
Это нормально. Всегда потом немножко жалко негодяя (по нашему мнению, т.к. у каждого своя правда).
На самом деле правда сейчас одна. Нужно по возможности уделять больше внимания физ. подготовке. Хотя не мне кого то учить.
Qsecofr:
--- Цитата: mangust от 14 Апреля, 2014, 00:20 ---Но... если Иван опытный боксер, то я минимум испанец.
--- Конец цитаты ---
Эт точно... Николай явно лидировал весь поединок, был подвижней и активней, еще бы чутка технику подтянуть. А у Ивана вся ставка на ломовой боковой, при этом, будь Николай по опытнее, сразу бы понял - прямых Иван не видит в упор, особенно после лоукика.
В общем молодцы ребята [!] подняли с утра настроение, особенно на фоне новостей из Украины...
Навигация
Перейти к полной версии