Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Нужна ли чистка ствола из "коробки"

<< < (2/2)

Trigal:
Да ничего сложного, стволик снимается и устанавливается легко.
Могу только добавить, что после той чистки больше ствол не чистил. Настрел около 5000, чуть больше. Стреляю только жсб. Кучность стабильная.

Может не в тему, но на новом Крикете не мешает выкрутить винты хомутов (можно по очереди, чтобы ничего не сместилось) и смазать. Иначе через несколько месяцев (при необходимости) выкрутить их будет очень сложно.

enforcer:

--- Цитата: Trigal от 25 Сентября, 2010, 10:53 ---Может не в тему, но на новом Крикете не мешает выкрутить винты хомутов (можно по очереди, чтобы ничего не сместилось) и смазать. Иначе через несколько месяцев (при необходимости) выкрутить их будет очень сложно.

--- Конец цитаты ---

очень в тему, я пока ждун но сижу курю эксплуатацию, собираю по крупинкам особенности. Так что те у кого их уже несколько было, тут такие люди есть, не скупитесь, пишите нам новичкам про тонкости обслуживания.

Avtoboom:

--- Цитата: enforcer от 08 Января, 2011, 20:01 ---
--- Цитата: Trigal от 25 Сентября, 2010, 10:53 ---Может не в тему, но на новом Крикете не мешает выкрутить винты хомутов (можно по очереди, чтобы ничего не сместилось) и смазать. Иначе через несколько месяцев (при необходимости) выкрутить их будет очень сложно.

--- Конец цитаты ---

очень в тему, я пока ждун но сижу курю эксплуатацию, собираю по крупинкам особенности. Так что те у кого их уже несколько было, тут такие люди есть, не скупитесь, пишите нам новичкам про тонкости обслуживания.

--- Конец цитаты ---
Думаю тебе сюда.... ;). http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=691.0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии