Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.
Регулируемый затыльник для Колибри
Qsecofr:
[!] но анокс не помешает однозначно
zigor:
--- Цитата: донской от 24 Апреля, 2014, 00:51 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 00:30 --- Размер отверстий взят с пластмассовой накладки затыльника.Пересечься можно.
--- Конец цитаты ---
отлично в пятницу буду в Москве, и в субботу утром. скинь в личку номер и координаты где можно забрать.
--- Конец цитаты ---
В эти дни не могу.Есть встречное предложение.Бери винтовку и приезжай ко мне в субботу.Все установлю на месте.За одно проверю разметку и зазоры на твоей винтовке.Первым двум желающим установка БЕСПЛАТНО.
донской:
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 22:22 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 00:30 --- Размер отверстий взят с пластмассовой накладки затыльника.Пересечься можно.
--- Конец цитаты ---
отлично в пятницу буду в Москве, и в субботу утром. скинь в личку номер и координаты где можно забрать.
--- Конец цитаты ---
В эти дни не могу.Есть встречное предложение.Бери винтовку и приезжай ко мне в субботу.Все установлю на месте.За одно проверю разметку и зазоры на твоей винтовке.Первым двум желающим установка БЕСПЛАТНО.
--- Конец цитаты ---
не получится, время совсем нет... давай тогда почтой, скинь реквизиты, завтра оплачу.
zigor:
Из за десятка комплектов установку для анодирования варганить?Будет спрос может и сделаю.Для установки в принципе все есть только вот со временем проблема.
--- Цитата: Qsecofr от 24 Апреля, 2014, 09:02 --- [!] но анокс не помешает однозначно
--- Конец цитаты ---
zigor:
Пересыл только после Майских праздников.
--- Цитата: донской от 24 Апреля, 2014, 22:31 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 22:22 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
не получится, время совсем нет... давай тогда почтой, скинь реквизиты, завтра оплачу.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии