Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Регулируемый затыльник для Колибри

<< < (6/18) > >>

Qsecofr:
 [!] но анокс не помешает однозначно

zigor:

--- Цитата: донской от 24 Апреля, 2014, 00:51 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 00:30 --- Размер отверстий взят с пластмассовой накладки затыльника.Пересечься можно.

--- Конец цитаты ---
отлично в пятницу буду в Москве, и в субботу утром. скинь в личку номер и координаты где можно забрать.

--- Конец цитаты ---

В эти дни не могу.Есть встречное предложение.Бери винтовку и приезжай ко мне в субботу.Все установлю на месте.За одно проверю разметку и зазоры на твоей винтовке.Первым двум желающим установка БЕСПЛАТНО.

донской:

--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 22:22 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 00:30 --- Размер отверстий взят с пластмассовой накладки затыльника.Пересечься можно.

--- Конец цитаты ---
отлично в пятницу буду в Москве, и в субботу утром. скинь в личку номер и координаты где можно забрать.

--- Конец цитаты ---

В эти дни не могу.Есть встречное предложение.Бери винтовку и приезжай ко мне в субботу.Все установлю на месте.За одно проверю разметку и зазоры на твоей винтовке.Первым двум желающим установка БЕСПЛАТНО.

--- Конец цитаты ---
не получится, время совсем нет... давай тогда почтой, скинь реквизиты, завтра оплачу.

zigor:
Из за десятка комплектов установку для анодирования варганить?Будет спрос может и сделаю.Для установки в принципе все есть только вот со временем проблема.
--- Цитата: Qsecofr от 24 Апреля, 2014, 09:02 --- [!] но анокс не помешает однозначно

--- Конец цитаты ---

zigor:
Пересыл только после Майских праздников.
--- Цитата: донской от 24 Апреля, 2014, 22:31 ---
--- Цитата: zigor от 24 Апреля, 2014, 22:22 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
не получится, время совсем нет... давай тогда почтой, скинь реквизиты, завтра оплачу.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии