Тематический раздел Colibri > Очень умелые ручки.

Регулируемый затыльник для Колибри

<< < (16/18) > >>

PPA:
Обезжирил ацетоном и краской для автодисков покрасил. Держаться думаю не будет. Надо воронилкой. Начнет шелушиться ототру. Да забыл сказать в комплекте из четырех белых винтиков два надо делать на 3 мм короче иначе задевают за пробку когда она стоит при поднятии затыльника вверх. Те винтики которые вверху крепят резинку. На случай если у кого то нет дремеля отрезать их геморно мелкие.  Пробка работает хорошо настроил на д42 тяж . Без пробки 82 тяж.

донской:

--- Цитата: PPA от 05 Июня, 2014, 22:59 ---Обезжирил ацетоном и краской для автодисков покрасил. Держаться думаю не будет. Надо воронилкой. Начнет шелушиться ототру. Да забыл сказать в комплекте из четырех белых винтиков два надо делать на 3 мм короче иначе задевают за пробку когда она стоит при поднятии затыльника вверх. Те винтики которые вверху крепят резинку. На случай если у кого то нет дремеля отрезать их геморно мелкие.  Пробка работает хорошо настроил на д42 тяж . Без пробки 82 тяж.

--- Конец цитаты ---
да болты тоже подрезал, и клевером их заворонил, получилось хорошо, -черные как с завода. у меня с грибком сейчам д55 граммом а без него 55., регулирую винтиком в грибке, просто немного его укоротил и все...

Div2000:
Некоторые моменты установки пробки и затыльника(может кому пригодится): конкретно в моей птице выяснилось что шайба не нужна вовсе, что дало возможность вкрутить заднюю гайку до упора, что в свою очередь привело к возможность снятия ложейки без выкручивания задней гайки, достаточно просто вынуть грибок и подать ложейку чуть назад. Скорость без грибка 66, с грибком д50. Автору изделия респект!

zigor:
 Рад что все у всех работает.

interceptor:
Пропустил нужную тему..  \./
Мне же тоже пробочка нужна!  \-/
Игорь, высылай реквизиты  ;)

Зы. Заберу самовывозом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии