Общий раздел > Оптика
Hawke Sidewinder 30 6.5-20x42 или Falcon Optics 5.5-25x50 FFP
Mer_dok:
--- Цитата: Mer_dok от 18 Апреля, 2014, 13:19 ---
--- Цитата: Utilizator от 18 Апреля, 2014, 11:41 ---Юрген , может ты напишешь свои требования к ОП , а мы по мере сил чего посоветуем? 985
--- Конец цитаты ---
Да у меня требования стандартные как и у всех: самый лучший и за не дорого :D
А если серьезно, конечно вес желательно поменьше да и размер также, кратность 6-20/24. Так сказать хочется универсальный, чтоб и для биоцелей и для бумаги. Дистанция думаю до 100м дальше пока не пробовал(Но планирую практиковаться и на дальше). Ближе склоняюсь к ФФП чтоб с поправками проще было(не любитель крутить барабаны). Но вот фалькон почему то вызывает сомнения ???
В обще хотел бы Elite Tactical 6-24x 50mm - ET6245FG но его не потяну, но вот нашол ET6245 за подешевле но незнаю ФФП он или нет. Если нет то уж лучше ХОК подешевле будет
--- Конец цитаты ---
Чот на тупил \./ свое же процитировал случайно |-=
Qsecofr:
--- Цитата: Mer_dok от 18 Апреля, 2014, 13:19 --- но вот нашол ET6245 за подешевле но незнаю ФФП он или нет. Если нет то уж лучше ХОК подешевле будет
--- Конец цитаты ---
Без F - не ФФП, обычный.
Я вот подумываю иногда о буше 6-24, но с их новой лохматой и длинной сеткой, простого милдота хватает только до 100, а иногда хочется чуть подальше пульнуть... но как то они в цене выросли, да и в наличии их практически нет.
RusBear:
--- Цитата: Qsecofr от 18 Апреля, 2014, 14:36 ---
--- Цитата: Mer_dok от 18 Апреля, 2014, 13:19 --- но вот нашол ET6245 за подешевле но незнаю ФФП он или нет. Если нет то уж лучше ХОК подешевле будет
--- Конец цитаты ---
Без F - не ФФП, обычный.
Я вот подумываю иногда о буше 6-24, но с их новой лохматой и длинной сеткой, простого милдота хватает только до 100, а иногда хочется чуть подальше пульнуть... но как то они в цене выросли, да и в наличии их практически нет.
--- Конец цитаты ---
+ везут их из США и только по лицензии, а там, как выснилось, реально для РФ лицензии перестали выдавать. Ахтунг в общем. \./
Utilizator:
Если недорого ФФП ,то самый нормальный вариант - купить Щ 6-25*50. Он стоит 9500. ФФП элитной марки будет стоить больших денег. Вообще самые нормальные варианты -это SWFA 20 крат или Hawke sidewinder 6.5-20*42 . Эти тебе обойдутся около 17000-19000 рупий. Если нужен легкий тогда бери SWFA, но он постоянник. Нужен переменник бери Hawke Sidewinder. И хрен с ним с ФФП . У Хока правильная сетка на 20 крат . На дальняк и по бумажкам в самый раз . Если по биороботам , то на 10 крат ставь . На 10 кратах пол мила равно правильному милу .
ehehcku:
--- Цитата: Utilizator от 18 Апреля, 2014, 14:39 ---сли недорого ФФП ,то самый нормальный вариант - купить Щ 6-25*50. Он стоит 9500. ФФП элитной марки будет стоить больших денег. Вообще самые нормальные варианты -это SWFA 20 крат или Hawke sidewinder 6.5-20*42 . Эти тебе обойдутся около 17000-19000 рупий. Если нужен легкий тогда бери SWFA, но он постоянник. Нужен переменник бери Hawke Sidewinder. И хрен с ним с ФФП . У Хока правильная сетка на 20 крат . На дальняк и по бумажкам в самый раз . Если по биороботам , то на 10 крат ставь . На 10 кратах пол мила равно правильному милу .
--- Конец цитаты ---
Только так и без вариантов! Учти что тот же та еще дубина и на сверчка стандарт не пойдет. В твоем положении я бы подумал об увеличении бюджета или ставить постоянник.
Навигация
Перейти к полной версии