Партнеры, представительства Калибра > Кузбасс, Новосибирская обл, Алтай.

613

<< < (5/9) > >>

pdm81:

--- Цитата: Ballu74 от 24 Сентября, 2010, 14:27 ---Насос  - это и повод согреться. :)

Выехал пристреляться. Пока доехал до своего места - погода испортилась :( Холодный ветер. Постоянный.

Короче говоря, насосом согревался.  ;D

--- Конец цитаты ---
блин, я завтра посмотрю на твоё греянье :D ;)

NIKO55111:

А я посмотрю как он, на соревнованиях, воздух будет попрашайничать... ;) :D
ЗЫ. баллон бери... http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=39243

lupus 7676:
Раньше насосом тоже пользовался и рад был (тренировка, тонус там повышает) 8) - попробовал баллон  :o и насосом больше не пользовался ни разу. [!] Для охоты насос подойдет но для тира и соревнований  =-* только баллон!

Ballu74:
Вынимать барабан для зарядки мне не понравилось. А вот вставлять пульки в барабан,не вынимая его, слевой стороны очень для меня удобно. Два выстрела - вставил две пульки и т.д. Говорю про стрельбу по бумажкам. :)

Опять же, функция ручного проворота барабана позволяет не вынимать его и заряжать слевой стороны.

Крышка для защиты заправочного порта подпружинина очень сильной пружиной :( Данный узел на Лельке реализован более удачно (фиксация подпружиниными шариками). Зачем такая пружина на таком узле - мне не очень понятно.

А вот СК и спуск - очень понравились. На Эдгане СК имеет острые грани. На тактильный контакт СК в Сверчке сделан значительно лучше. :)

ion_80:
Кто-нибудь с Москвы есть? Возьмите пострелять с собой или на охоту на этих выходных? Одному лупить как-то скучновато...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии