Партнеры, представительства Калибра > Кузбасс, Новосибирская обл, Алтай.
613
snap:
--- Цитата: KoGT от 16 Октября, 2010, 18:54 ---Щека любой упитанности ложится немного кпереди от барабанчика, не представляю, как до коробки достать ей.
--- Конец цитаты ---
Дело не в упитанности щёк ,а в представлениях о прикладке.Я выше уже говорил,что некоторые (и ты сними) смещают прицел максимально вперёд,так делают ДАЛЕКО не все,к тому же у меня затыльник установлен и щека ложится точно до барабана.
Vl.z36:
Не увидел различия в установке прицелов , у меня колечки повыше.
snap:
--- Цитата: Vl.z36 от 17 Октября, 2010, 05:52 ---Не увидел различия в установке прицелов
--- Конец цитаты ---
Я и не говорил что у нас по разному...Просто при прочих равных,если айрелиф у прицелов одинаков(а значит и расстояние от глаза до прицела одинаковое), то не понятно каким образом щека не касается коробки.
NIKO55111:
--- Цитата: snap от 17 Октября, 2010, 06:34 ---
--- Цитата: Vl.z36 от 17 Октября, 2010, 05:52 ---Не увидел различия в установке прицелов
--- Конец цитаты ---
Я и не говорил что у нас по разному...Просто при прочих равных,если айрелиф у прицелов одинаков(а значит и расстояние от глаза до прицела одинаковое), то не понятно каким образом щека не касается коробки.
--- Конец цитаты ---
щека(морды лица) бзусловно касается низа корбки... немножечко так... ;)
snap:
--- Цитата: NIKO55111 от 17 Октября, 2010, 07:49 ---щека(морды лица) бзусловно касается низа корбки... немножечко так... ;)
--- Конец цитаты ---
От того и говорю что рассматриваемая щека не изолирует лицо полностью от металлической коробки... а лишь немножечко :D
Навигация
Перейти к полной версии