Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Добрался до насекомого
.avatar.:
--- Цитата: miksa от 24 Сентября, 2010, 00:39 ---
--- Цитата: Pashun от 24 Сентября, 2010, 00:16 ---А что за беда с резьбой на последней фотке?
--- Конец цитаты ---
Эта "беда" на многих винтовках. Ни чего бедового в этом нет.
--- Конец цитаты ---
--------------------------
это не "беда"-надо просто лерку по чащще менять и смазывать, металл(ствол), в месте нарезки резьбы !
a1u:
У меня на хулике ствол чизовский, так на него без слез не взглянешь, но 10мм собирает без проблем =)
Так что не парьтесь!
Miksa:
--- Цитата: .avatar. от 24 Сентября, 2010, 01:27 ---
--- Цитата: miksa от 24 Сентября, 2010, 00:39 ---
--- Цитата: Pashun от 24 Сентября, 2010, 00:16 ---А что за беда с резьбой на последней фотке?
--- Конец цитаты ---
Эта "беда" на многих винтовках. Ни чего бедового в этом нет.
--- Конец цитаты ---
--------------------------
это не "беда"-надо просто лерку по чащще менять и смазывать, металл(ствол), в месте нарезки резьбы !
--- Конец цитаты ---
Думаю тут дело не в лерке - то ли там на заготовках лыска, то ли ..... . Ну не может от лерки быть в одном и том же месте на разных винтовках.
aQua:
--- Цитата: tarantul от 23 Сентября, 2010, 23:21 ---Теперь вопрос, очень хотелось бы скорость тяжелой поднять (до 275 - 280 или если кучу не потеряет, то выше) на сверчке тяжелой скорость я не мерил но думаю около 270 будет, т.к иногда кажется, что с ними он как бомбомет стреляет.
--- Конец цитаты ---
Ты на кого охотится собираешься? И на каком расстоянии?
Тяжелыми 265-270 самое то, при 5,5. Никакого миномета. Проверено на известных целях на расстояниях до 132м.
tarantul:
--- Цитировать ---Е для спуска воздуха с резервура есть маленький потай винт, он на боку задней пробки.
--- Конец цитаты ---
А я думал один из них для спуска воздуха, значит ошибался. "Чайник" я еще пока
--- Цитировать ---На твоей картинке "?" помеченны винты, которые держат коробку - открутив, снимешь всю коробку в сборе
--- Конец цитаты ---
Пока даже дергаться не буду откручивать их т.к еще пока не дорос чтоб туда лезть, да и вязких причин туда лазить пока не вижу. Пока буду читать читать и спрашивать.
--- Цитировать ---на первых сверчках стволы переделывались из "родных" чизовских,а на них как раз есть лыска...а резьба на фото нормальная,просто в свинцовой пыли...
--- Конец цитаты ---
Этот насекомый один и первых пятидесятых, так что возможно так и есть.
--- Цитировать ---Ты на кого охотится собираешься? И на каком расстоянии?
--- Конец цитаты ---
В основном на утку и не крупнее зайца, кстати двух вуток он уже забрал :) Одну из них на 80 метров примерно, но легкой JSB.
Просто думаю если скорость побольше, то уверенности и дыроколости ))) будет побольше, а так постоянно думаешь "а вдруг не пробьет". Пока еще 0 подранков из того, что можно скушать. На каррах натренировался :)
Навигация
Перейти к полной версии