Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Мало выстрелов

(1/5) > >>

bonfart:
Писал несколько дней назад в суппорт, но ответа так и не дождался.

С 210 до 125 атм удаётся произвести всего лишь 37 выстрелов. А судя по графикам других форумчан, в этом диапазоне должно быть около 55-60 пуков. У меня есть версия, что на самом деле в резервуаре может и не быть тех 210 атмосфер, т.к. показания на манометрах насоса и резика сильно отличаются. Третий контрольный манометр мне взять негде  ??? Но к счастью есть хрон! Поэтому, чтобы узнать, что же действительно творится в резервуаре остаётся лишь один вариант - выяснить на сколько настроен редуктор. Читал форум и так и не понял сколько на самом деле, одни пишут, что у них заредукторное 130 другие что 110. Сверчёк пришёл в июне или июле прошлого года. На какое давление настраивался редуктор в то время?

И ещё: по сравнению с прошлым годом упала скорость с 27,4 до 26,3 хевиками. Относительно этого у меня уже нет версий. Что скажите?

Vlad9869:
Приблизительно заредукторное определить можно по скачку скорости при переходе на прямоток. Но это все равно +-10 атм.
Настраиваются редуктора приблизительно на 125 атм, при том , что и при 110 можно настроить на такие же скорости но с танцам с бубном.
Вероятней всего подсела пружина вот и упала скорость.
Меняй пружину и поиграйся с поджатием мясорубки. 
В идеале сперва бы посмотреть редуктор на стенде, а потом уже с пружинами играться.

bonfart:
Скорость начинает падать когда на насосе 135 а на резике 115. Когда же на насосе 210 то на резике примерно 180. Тоесть если ориентироваться только на манометр резика то в принципе расход неплохой. А у вас насколько точно показывает манометр на разервуаре? А вобще на насосе вроде хороший жидкостный манометр, написано Япония.

Пружинку от укрспецдетали уже заказал.

Vlad9869:
На насос можно не смотреть. Всегда будет разница в +.

Outlaw888:
  Необходима некая разница давлений в насосе и резика для открытия того самого заправочного клапана. Вот он может быть пережат и буде большая разница в показаниях манометров насоса и резика.
  Получил с 230 до 110 при 276 хевиком 80 пуков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии