Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Мало выстрелов

<< < (3/5) > >>

Ksanich:
какую мясорубку крутить.. угомонись пока. отпускай пружину ударника пока скорось не начнет падение!!! .. дальше  раскажу, как отпустишь. тем более что ты наверняка не знаешь зависимостей от поджатия пружины клапана(мясорубка) накрутишь, а потом в сервис поедешь... тебе сейчас насоветуют "спецы" плакать потом будешь!

escudo71:

--- Цитата: Ksanich от 02 Мая, 2014, 02:28 ---тебе сейчас насоветуют "спецы" плакать потом будешь!
--- Конец цитаты ---
ну а зачем ещё нужны спецы :D и если у него жуткий перерасход не вижу ни чего дурного в том что б проверить мясорубку а уж потом играть с пружиной ударника т.к её возможно и резать придётся (злая)  сейчас уперта в максимум и не реагирует конечно нужно найти падение- я настраиваю отступая от максимума 2-3 мыса в минус это- если на максимум настраивать  :)

Андрей 34:

--- Цитата: escudo71 от 02 Мая, 2014, 03:14 ---её возможно и резать придётся (злая)  сейчас уперта в максимум и не реагирует
--- Конец цитаты ---
Пошли советы. Болгарка в помощь. :D

bonfart:

--- Цитата: Ksanich от 02 Мая, 2014, 02:28 ---какую мясорубку крутить.. угомонись пока. отпускай пружину ударника пока скорось не начнет падение!!! .. дальше  раскажу, как отпустишь. тем более что ты наверняка не знаешь зависимостей от поджатия пружины клапана(мясорубка) накрутишь, а потом в сервис поедешь... тебе сейчас насоветуют "спецы" плакать потом будешь!

--- Конец цитаты ---
В сервис я вряд ли поеду, даже при всём желании. До ближайшего сервиса километров 500 не меньше. Поэтому я пока что не тороплюсь выполнять указания "спецов"  :)

Вкрутил пружинку на 3 оборота, скорость 26,4; 2 оборота - 24,6; сделал небольшой утяжелитель грамма на 2-3 и пружинку вкрутил на 3 оборота скорость 26,3. Пружину сейчас использую ту, что шла вместе с винтом.

А проблема перерасхода уже решена: оказалось я просто ориентировался не на тот манометр. Для продавливания воздуха из насоса в резик требуется 20-30 лишних атмосфер. Если смотреть на манометр резервуара то с расходом всё в порядке. С 230 до 150 вышло 4 барабана.

Ksanich:
 \./ ?вот и чудненько, а то мясорубку крути, пили пружинку...
подожми пружины на пиковую скорость и пполучай удовольствие. Удачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии